Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Нож шефский
Куриную печень поместить в кастрюлю, залить водой так, что бы она покрывалась на два пальца выше. Добавить соли. Когда вода закипит, слить.
Тем временем чернослив промыть, нарезать на равные части (пополам).
Лук, чеснок, базилик, - порубить (кол-во в рецепте указано примерно, добавлять по вкусу). Черный перец горошек помолоть.
В кастрюлю к печени добавить чернослив, залить водой наполовину, посолить. Когда все закипит, добавить лавровый лист лук, чеснок, базилик и перец. Тушить до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную свиную печень в сметане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Льюю! Спасибо за рецепт!
тушеную куриную печень с черносливом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тушеную куриную печень с черносливом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
А я готовила тушеную куриную печень с черносливом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Льюю!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Отличный рецепт! Спасибо, Льюю. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ни разу не пробовала печень, тушеную в белом вине с печеным перцем, но думаю, будет вкусно.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тушеной куриной печени с черносливом
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибочки
как раз собралась делать тушеную куриную печень с черносливом
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тушеной куриной печени с черносливом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила тушеную куриную печень с черносливом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за рецепт!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
печень куриная 500 г; вино белое сухое 100 мл; масло сливочное 40 г; апельсин 1 шт.; масло оливковое 4 ст.л.; апельсиновый джем 1 ст.л.; бальзамический уксус 1.5 ст.л.; чеснок 4 зуб; соль и перец по вкусу; мука 1 ст.л.; сухие итальянские травы 1 ч.л....
30 мин
Петрушка, веточки — 4 шт.; Индюшиная или куриная печень — 500 г; Перец и соль — 1 По вкусу; Сладкий перец — 4 шт.; Растительное масло — 30 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Белое сухое вино — 150 мл; Чеснок — 2 Дольки...
30 мин
Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.
35 мин
Один из тех рецептов русской кухни, по которому мы и сегодня готовим вкусную печенку, которая еще и полезна для нас.
45 мин
Спасибо за рецепт
очень люблю тушеную куриную печень с черносливом