Слегка хрустящий кисло-сладкий.обалденный.Замечательное блюдо для тех кто морозит кабачки на зиму и для тех кто любит маринованные кабачки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного паштета по-венгерски, расскажите, что получилось.
Слегка хрустящий кисло-сладкий.обалденный.Замечательное блюдо для тех кто морозит кабачки на зиму и для тех кто любит маринованные кабачки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного паштета по-венгерски, расскажите, что получилось.
все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)
добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч. л. уксуса (можно и по больше) и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)
через 5 минут добавить сметану и перемешать
...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5
добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.
на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука
кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.
Попробовали сегодня кабачок тушеный по-венгерски, просто класс!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Привет!
Я не ем кабачок тушеный по-венгерски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Я пошла делать как у вас!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Мммммммм, вкусняга какая!
Может пригодится кому рецептик яичного паштета по-венгерски. Просто и быстро.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт кабачка тушеного по-венгерски станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Какая у Вас Фантазия!!!
Лимонный сок 1 столовая ложка; Оливковое масло 2 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка; Черные семена горчицы 1 столовая ложка; Белое сухое вино 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Брюссельская капуста 500 г...
1 ч
Сытное рыбное блюдо, которое просто приготовить и вкусно есть! Если в духовке минтай готовится легко и быстро, то в мультиварке процесс еще более простой. Вкусный и питательный ужин для семьи, нравится и взрослым, и малышам. Сметана придает минтаю сливочный вкус, а овощи напитывают рыбу своими ароматами.
1 ч 15 мин
Конечно же, все знают, что такое круассаны, и многие даже умеют их печь. Восхитительная французская выпечка дарит настоящее блаженство! А что скажете насчет мясных круассанов? Отличная идея для ужина или праздничного стола. Мясо, гарнир, овощи в одном блюде. Порой кулинарные эксперименты на кухне очень даже радуют! Вот вам еще одна идея этого блюда: выложите весь фарш в форму для запекания в виде продолговатого батона, сверху накройте ломтиками бекона и запеките. Вместо гречневых хлопьев можете использовать такое же количество отварного пшена.
1 ч
Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.
20 мин
Надо попробовать