Кабачок тушеный по-венгерски

Рецепт кабачка тушеного по-венгерски
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 32 ккал
  • Венгерская кухня
  • Простой рецепт

Слегка хрустящий кисло-сладкий.обалденный.Замечательное блюдо для тех кто морозит кабачки на зиму и для тех кто любит маринованные кабачки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного паштета по-венгерски, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • укроп - 1 пучок
  • сметана - 50 г
  • мука - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ч.л.
  • бульон - 1 шт.
  • чеснок - 2 стак.
  • масло подсолнечное - по вкусу
  • сахар - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.)

  2. добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч. л. уксуса (можно и по больше) и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.)

    кабачок тушеный по-венгерски
  3. через 5 минут добавить сметану и перемешать

    кабачок тушеный по-венгерски
  4. ...добавляем бульон или воду, кабачок отжимаем слегка и добавляем в сковародку, тушим минут 5

    кабачок тушеный по-венгерски
  5. добавить столовую ложку муки и обжарить до однородной массы.

    кабачок тушеный по-венгерски
  6. на подсолнечном масле обжарить лук и укроп до золотистого цвета лука

    кабачок тушеный по-венгерски
  7. кабачок помыть почистить..разрезать вдольи убрать семечки. нарезать тонкими брусочками (лапшой). сложить в мискуслегка посолить и оставить на 15-20 минут что бы вышла лишняя влага.

    кабачок тушеный по-венгерски
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
alisa98
alisa98

Надо попробовать

itofin1982
itofin1982

Попробовали сегодня кабачок тушеный по-венгерски, просто класс!!!

mina
mina

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

ithougra1974
ithougra1974

Привет!
Я не ем кабачок тушеный по-венгерски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

atemeetol
atemeetol

Я пошла делать как у вас!!!

Алеся Бардакова
Алеся Бардакова

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

dasha91
dasha91

Мммммммм, вкусняга какая!

Олеся Шамаханская
Олеся Шамаханская

Может пригодится кому рецептик яичного паштета по-венгерски. Просто и быстро.

rasta1993
rasta1993

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

anyuta73
anyuta73

Спасибо дорогуша чувствую рецепт кабачка тушеного по-венгерски станет любимкой
хочу хочу

Крамник Анастасия
Крамник Анастасия

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

sadulaeva_90
sadulaeva_90

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Полина Волчица
Полина Волчица

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

vlaskova_96
vlaskova_96

Какая у Вас Фантазия!!!

Рецепт Нашинкованной брюссельской капусты с лимоном
Овощи Нашинкованная брюссельская капуста с лимоном

Лимонный сок 1 столовая ложка; Оливковое масло 2 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка; Черные семена горчицы 1 столовая ложка; Белое сухое вино 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Брюссельская капуста 500 г...

1 ч

Рецепт Минтая тушеного в мультиварке с овощами
Рыба Минтай тушеный в мультиварке с овощами

Сытное рыбное блюдо, которое просто приготовить и вкусно есть! Если в духовке минтай готовится легко и быстро, то в мультиварке процесс еще более простой. Вкусный и питательный ужин для семьи, нравится и взрослым, и малышам. Сметана придает минтаю сливочный вкус, а овощи напитывают рыбу своими ароматами.

1 ч 15 мин

Рецепт Баклажанов с фаршем в беконе
Овощи Баклажаны с фаршем в беконе

Конечно же, все знают, что такое круассаны, и многие даже умеют их печь. Восхитительная французская выпечка дарит настоящее блаженство! А что скажете насчет мясных круассанов? Отличная идея для ужина или праздничного стола. Мясо, гарнир, овощи в одном блюде. Порой кулинарные эксперименты на кухне очень даже радуют! Вот вам еще одна идея этого блюда: выложите весь фарш в форму для запекания в виде продолговатого батона, сверху накройте ломтиками бекона и запеките. Вместо гречневых хлопьев можете использовать такое же количество отварного пшена.

1 ч

Рецепт Яичного паштета по-венгерски
Паштеты Яичный паштет по-венгерски

Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.

20 мин