Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашнего паштета, расскажите, что получилось.
Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашнего паштета, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Без термообработки
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичный паштет с плавленым сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото яичного паштета по-венгерски очень аппетитно выглядит!!!
Имельбаева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А яичный паштет по-венгерски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Имельбаева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Девочки, увлеклась паштетом из чечевицы kitcheners.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-chechevitsy. Готовлю каждые выходные.
Яичный паштет по-венгерски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мы тоже недавно первый раз делали яичный паштет по-венгерски.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт яичного паштета по-венгерски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
ОО, мой любимы рецептик яичного паштета по-венгерски
Очень красивая и оригинальная подача яичного паштета по-венгерски.
Рецепт супер, спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Кстати, когда я первый раз попробовала яичный паштет по-венгерски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Имельбаева, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Питательный недорогой паштет для бутербродов или наполнитель для сэндвичей. Можно дать детям в школу или взять на работу в качестве перекуса.
15 мин
Вариант паштета без сливочного масла, но, благодаря желткам, не менее вкусный, нежный, тающий во рту. Добавляя любую зелень, получаем каждый раз новый вкус!
30 мин
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.
40 мин
Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?
180 мин
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит