Баклажаны фаршированные

Рецепт баклажанов фаршированных
  • Общее время: 55 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 255 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • #1 баклажан
  • 150 г куриного филе
  • половинка цукини
  • 50 г сыра (российского)

Для маринада:

  • 1 ст.л. йогурта
  • щепотка кари
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • щепотка майорана.

Как приготовить пошагово

  1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками.

  2. Смешать для маринада йогурт со специями.

  3. Залить маринадом курицу и оставить на часик.

  4. С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть.

  5. Цукини нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.

  6. Укладывать в баклажан поочередно:

  7. курицу,

  8. цукини,

  9. сыр.

  10. Завернуть баклажаны фаршированные в фольгу.

  11. И запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Евгения Латанюк
Евгения Латанюк

Вот это ДААААА!!!

rita
rita

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

katarina76
katarina76

Баклажаны фаршированные просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

pipchenko_72
pipchenko_72

Когда в первый раз попробовала баклажаны фаршированные, мне не понравилось.

Тася Теленьга
Тася Теленьга

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

toma71
toma71

Сразу захотелось попробовать (люблю баклажаны с сулугуни и помидорами).

vselennaya_90
vselennaya_90

Баклажаны фаршированные - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

Белоклейцева Лиза
Белоклейцева Лиза

Штепенко, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Ксюха Кириленко
Ксюха Кириленко

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Ситник Тинка
Ситник Тинка

Мой парень просто обожает баклажаны фаршированные))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Ширяева Надежда
Ширяева Надежда

Вот сейчас по Вашему рецепту, Штепенко, делаю это чудо чудное;)

sadulaeva_90
sadulaeva_90

Скажу честно: не возлагала больших надежд на баклажаны фаршированные (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

ramisovna_71
ramisovna_71

Это реально наслаждение

Алиса Снегирь
Алиса Снегирь

Посмотрела на фото баклажанов фаршированных, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

anka93
anka93

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Цикуненко Арина
Цикуненко Арина

Очень красиво! И вкусно!

duadut
duadut

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я баклажаны фаршированные готовить...

idene1979
idene1979

Штепенко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

erorir
erorir

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать баклажаны фаршированные, но вышло вкусно!

Инга Ануфриева
Инга Ануфриева

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Рецепт Баклажанов, фаршированных бараниной и кедровыми орехами
Овощи Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами

Это очень насыщенная история: баклажаны обожают оливковое масло, а баранина любит сильные аккомпанементы своих партнеров лук, чеснок, мяту, кинзу, зиру, то есть все, что ассоциируется с богатой на вкус кухней. Лук можно взять и белый чем он слаще, тем вкуснее!

50 мин

Рецепт Баклажанов, фаршированных мясом, в мультиварке
Овощи Баклажаны, фаршированные мясом, в мультиварке

Овощи с мясом - это всегда вкусно и полезно. Особенно если это блюдо приготовлено в мультиварке. Сегодня предлагаю вашему внимаю вариант приготовления фаршированных баклажан.

80 мин

Рецепт Баклажанов с сулугуни и помидорами
Овощи Баклажаны с сулугуни и помидорами

баклажан - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; базилик - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу...

1 ч

Рецепт Баклажанов на углях в фольге
Овощи Баклажаны на углях в фольге

Если вы собрались на пикник, вот вам замечательный рецепт! Баклажаны оборачиваются в фольгу и запекаются на углях. Получается очень хорошее и сытное блюдо, которое не потребует особых усилий.

60 мин