Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на 3-5 кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Обмакнуть в сухарях с двух сторон.
Отбивные жарим на сильно разогретую сковородку и дать мясу быстро прожариться в течение 2-4 минут. Образование корочки не даст вытечь воде из мяса, и оно останется сочным. Чем сильнее сковородка накалена, тем лучше для мяса. Приятного аппетита!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по отбивным в сухарях!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Имельбаева, я только смотрела рецепт, но уже хочу отбивные в сухарях приготовить!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо, очень понравилось оформление отбивных в сухарях!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо!
отбивные в сухарях теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду отбивные в сухарях.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать отбивные в сухарях строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать отбивные в сухарях
Имельбаева, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Первый раз делала отбивные в сухарях.
получилось то, что нужно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ну что сказать, люблю я поострее. Быть может и вам понравится этот уникальный рецепт!
1 ч 35 мин
Отбивные из печени говяжьей это безумно вкусное и очень нежное блюдо. Этот мясной деликатес понравится всем, даже тем, кто не особо жалует печень, считая, что она получается суховатой и жестковатой. Отбивные из говяжьей печени помогут разрушить стереотипы. Это блюдо готовится очень просто, а получается вкусным, сочным и очень аппетитным. Совет! В предложенном рецепте предлагается вымочить печень перед готовкой. Это сделает ее более нежной и мягкой в готовом виде. Для вымачивания рекомендуется использование свежего молока (кислое не подойдет) или водно-молочной смеси (оба ингредиента берутся в равных пропорциях). В результате в печени не останется ни намека на горечь. Но по желанию можно отказаться от вымачивания и сразу перейти к готовке. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому приготовление вкусных и сочных отбивных из говяжьей печени покажется простым. Дополнительно можно добавить лука для более насыщенного вкуса или немного сметана для сочности.
50 мин
Как я и планировал, размещаю рецепт зажаренного сыра. Дело в том, что для подобного блюда лучше всего использовать рассольный сыр. У меня как раз был сулугуни. Как видно на фотографии с ингредиентами, сыр свернут спиралью. Это так называемый "ленточный" сыр. По крайней мере его так именуют у нас на рынке. Он весьма нежный, волокнистый (вдоль "ленты"), что создает очень интересные тактильные ощущения. Ну и вкусный. В отличии от классического сулугуни - не сильно соленый (как раз в меру). Для данного рецепта очень хорошо подходит Моцарелла и подобные ей. Сыр очень хорошо плавится и поэтому надо либо делать толстую панировку, либо обжаривать совсем недолго. Лично мне больше нравится вариант быстрой обжарки в тонкой панировке. На первой фотографии - сыр два раза обмакивали в яйце и два раза в панировке. В таком случае форма держится очень хорошо и можно зажаривать до золотистой корочки. На последней фотографии - одноразовое обмакивание и, соответственно, не тот цвет, но вкус более нежный. С таким сыром очень хорошо подавать различные соусы на основе майонеза с добавками. Можно соус Цезарь, майонез, смешанный с томатным соусом, песто и пр. Главное, чтобы соус имел кисловатый вкус. Кроме того, хочу отметить, что в качестве панировки я часто использую манную крупу. Получается очень интересный вкус. Кстати, с детства не люблю манную кашу, но последнее время часто использую как вспомогательный продукт.
15 мин
Для приготовления куриных отбивных в кляре или, как еще говорят, в тесте, совсем не нужно каких-то экзотических продуктов, все ингредиенты, практически всегда, есть дома у каждой хозяйки. Да, и готовится такое мясо довольно просто и быстро, а результат получается превосходный. Мясо получается нежным, а кляр придает ему невероятную воздушность.
30 мин
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D