Хочу вам поведать очень интересный рецепт, сочной и вкусной грудки, очень вкусной.! Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной грудки, запеченной в соусе из филадельфии, базилика и чеснока, расскажите, что получилось.
Хочу вам поведать очень интересный рецепт, сочной и вкусной грудки, очень вкусной.! Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной грудки, запеченной в соусе из филадельфии, базилика и чеснока, расскажите, что получилось.
Куриное филе нарезать на вот такие кусочки, натереть солью и перцем и специями, дать постоять 15 - 20 минут.
Кусочки обвалять в муке и выложить на сковороду. Благодаря тому, что мы обваляем кусочки филе в муке, они останутся сочными внутри.
Обжарить с двух сторон и залить белым вином, протушить 3 - 4 минуты.
Затем добавить оливки, я добавляла с жидкостью в которой они были, посолить если еще нужно по вкусу. Тушить несколько минут и снять с плиты.
Посыпать зеленью, приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную грудку под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я, как большая любительница куриной грудки с оливками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне куриной грудки с оливками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но куриная грудка с оливками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Впервые делала куриную грудку с оливками.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Можно еще добавить куриную грудку под шубой. Интересный рецепт.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Вчера на ужин готовила такую курочку) очень она нам понравилась, поэтому хочу поделиться с Вами рецептиком) готовим мы ее в конвертиках (из бумаги, из фольги, типа SAGA или просто в форме для запекания, плотно накрыв ее), поэтому она получается очень ароматная, сочная и нежная, пропитывается соусом, да и овощи тоже) в оригинале ее предлагают запекать только с морковью, я добавила немного других овощей по вкусу) такой диетический вариант ужина, так как масло не используем) рецептик из одного из моих кулинарных журналов Попробуйте и Вы)
40 мин
Предлагаю Вашему вниманию удивительно вкусное и изысканное блюдо, готовится оно совсем несложно, нужно только запастись терпением, прежде всего для работы с каштанами, но уже совсем скоро Вы будете просто в восторге от результата, я уверена!
4 ч
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной курочки в апельсиновом соусе. Сочетание птицы и цитрусовых просто замечательное. Вкусно, нежно и ароматно.
30 мин
Утиная грудка настоящий деликатес, который не сложно готовить. Важно не пересушить мясо, чтобы оно оставалось сочным и мягким. Украсить и оттенить утиную грудку можно разными соусами, чаще всего их делают на основе фруктов или ягод, в них присутствует и сладость и легкая кислинка. В этом случае соус апельсиновый, с белым вином.
1 ч 20 мин
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.