Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печеных овощей с гранатовым винегретом, расскажите, что получилось.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печеных овощей с гранатовым винегретом, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
В ступке соединить хмели-сунели, кориандр, паприку, сумах и сванскую соль, все растереть, затем добавить морскую соль, свежемолотый перец, влить оливковое масло и все перемешать.
Противень выстелить фольгой, выложить мясо и смазать его со всех сторон пряной смесью.
Накрыть баранину краями фольги и отправить в разогретую духовку, через 10 минут фольгу приоткрыть и продолжать запекать мясо.
Последние 8-10 минут запекать баранину под грилем.
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить наршараб, гренадин, жидкий мед, влить 1-2 ст. ложки горячей воды, горячий бульон, все перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Добавить тимьян, молотый перец чили, влить херес и слегка уварить, чтобы получилась жидкая карамель. Готовый соус процедить через сито.
Готовому мясу дать немного отдохнуть, затем нарезать, полить гранатовым соусом и подавать.
Glevskaya_94, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за рецептик бараньих ребрышек с гранатовым соусом!!!
Муж был в восторге.
бараньих ребрышек с гранатовым соусом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я недавно как раз делала бараньи ребрышки с гранатовым соусом.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Здесь новый рецепт печеных овощей с гранатовым винегретом.
Я приготовила бараньи ребрышки с гранатовым соусом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бараньи ребрышки с гранатовым соусом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я бараньи ребрышки с гранатовым соусом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - glevskaya_94 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Цветная капуста 1 кг; Капуста романеско 500 г; Батат 2 шт.; Оливковое масло extra virgin 0,3 стак.; Брюссельская капуста 500 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Гранатовый сок 1/2 стак.; Зерна граната 1 стак....
1 ч
Наслаждайся вкусом и удивляй гостей! Готовь закуску из жареного сыра! Бесподобно вкусная закуска к вину, например, для посиделок с подругами. Отлично подойдет для угощения гостей, ужина с любимым человеком или просто, если вы хотите разнообразить свое вечернее меню.
30 мин
Утиная грудка настоящий деликатес, который не сложно готовить. Важно не пересушить мясо, чтобы оно оставалось сочным и мягким. Украсить и оттенить утиную грудку можно разными соусами, чаще всего их делают на основе фруктов или ягод, в них присутствует и сладость и легкая кислинка. В этом случае соус апельсиновый, с белым вином.
1 ч 20 мин
Лук 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Кетчуп 150 г; Свиные ребра 500 г; Кленовый сироп 100 мл; Сок лайма по вкусу; Соль по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Сухая горчица по вкусу; Картофельный крахмал 1 ч.л.; Вода 1 столовая ложка; Сахарная пудра 1 ч.л....
1 ч 20 мин
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!