При приготовлении рыбы главное не пережарить ее, иначе она будет сухой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с беконом, расскажите, что получилось.
При приготовлении рыбы главное не пережарить ее, иначе она будет сухой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с беконом, расскажите, что получилось.
Базилик и петрушку мелко порезать, но не смешивать.
Перец чили вместе с семенами мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного прогреть перец чили и чеснок.
С сибаса вдоль хребта срезать филе, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, поперчить и посолить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
Выложить оба куска филе в сковороду с чесноком и перцем кожей вниз и обжарить с двух сторон практически до готовности, затем добавить вино.
Как только вино закипит, влить соус из консервированных помидоров, перемешать и добавить базилик.
Когда рыба будет готова, не выключая газа прямо в сковороде разобрать ее на кусочки (кожу можно вынуть или оставить).
Готовые макароны добавить в сковороду с рыбой, перемешать и снять с огня.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Переложить пасту с рыбой на блюдо, украсить помидорами черри, посыпать петрушкой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки
как раз собралась делать макароны
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже макарошки получается здорово!
Макароны давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо огромное за рецепт макарон!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А мой муж любит готовить пряную пасту с курицей и помидорами. Думаю, пасту тоже нужно попробовать.
Я делала макароны к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пасту на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Людмила, замечательный рецепт макарон!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А я делала макароны строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сегодня буду готовить!
Паста - очень вкусно, продукты сочетаемые
Когда делала макарошки и не сомневалась, что получится вкусно!
Людмила, это просто волшебный рецепт макарошек!
Людмила, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала макароны по вашему рецепту, получилось сразу.
Столько нового узнала про пасту!
Спасибо!!
Спасибо, Людмила за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо.
35 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриная грудка 450 г; Лук репчатый 50 г; Макароны 250 г; Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка; Помидоры черри 90 г; Куриный бульон 180 мл; Лимон 1 шт.; Сушеный базилик 1 ч.л.; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Соль 1 ч.л.; Сыр моцарелла 250 г; Вода 1 стак....
40 мин
Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром.
1800 мин
Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.
60 мин
Спасибо большое за рецепт макарон.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!