Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с беконом, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с беконом, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
1. Мелко нарезать луковицу и болгарский перец. Пропустить чеснок через пресс, чтобы получилась примерно 1 столовая ложка чеснока. Нарезать авокадо кубиками, если вы его используете. Разогреть оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук, перец и чайной ложки соли. Жарить до тех пор, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, около 5 минут. Добавить чеснок, порошок чили, тмин, кайенский перец и жарить до появления аромата, около 30 секунд.
2. Добавить пасту, нарезанные помидоры с соком, воду и фасоль. Накрыть сковороду крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока паста не станет мягкой, примерно 20 минут.
3. В небольшой миске смешать около половины кипящей смеси в сковороде с греческим йогуртом. Вылить полученную смесь в пасту. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до подогрева 2-3 минуты. Если соус слишком жидкий, тушить его дополнительно несколько минут. Посыпать блюдо кориандром и украсить ломтиками авокадо при желании. Сразу же подавать.
Греческий йогурт прекрасно имитирует сметану, предусмотренную в оригинальном рецепте, но содержит гораздо меньше жира и больше белка. При желании вы можете заменить фасоль мясом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала макарошки!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать макароны к домашнему празднику.
Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриная грудка 450 г; Лук репчатый 50 г; Макароны 250 г; Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка; Помидоры черри 90 г; Куриный бульон 180 мл; Лимон 1 шт.; Сушеный базилик 1 ч.л.; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Соль 1 ч.л.; Сыр моцарелла 250 г; Вода 1 стак....
40 мин
При приготовлении рыбы главное не пережарить ее, иначе она будет сухой.
35 мин
Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром.
1800 мин
Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат.
35 мин
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею макарон.