Приятный легкий ужин или обед из морепродуктов и пасты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты пепероната, расскажите, что получилось.
Приятный легкий ужин или обед из морепродуктов и пасты. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты пепероната, расскажите, что получилось.
Отварить пасту как указано на упаковке на 4 порции. Очистить креветки.
На среднем огне на сковороде разогреть масло оливковое, добавить лук и обжаривать 5-7 мин Добавить чеснок и чили перец хлопьями и обжариваем 1 мин Затем вино и тушим еще несколько минут. Добавим томаты порезанные кубиками и орегано, Помешиваем и тушим 10 мин Соус должен загустеть слегка.
Затем добавляем креветки и тушим 4 мин или до полной готовности их. Подаем на пасте креветки, сверху фета, соль и перец, зелень по желанию. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Да пасту с креветками так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Анюта, спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Анюта, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Анюта, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пасту с креветками приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вот это ДААААА!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю пасту с креветками
Столько нового узнала про пасту с креветками!
Спасибо!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паста с креветками сказка!
Паста с креветками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Продолжаю серию рецептов с шиитаке. Шиитаке (shiitake) - это японское название происходит от японского слова take (таке) - гриб и слова shii (шии) - каштановое дерево. Благодаря Олегу у этих грибов появилось новое название "китайские грузди". В Китае шиитаке называют "грибом спящего Будды" или "царем грибов". И не зря. У этого продукта масса полезных свойств - грибы шиитаке заключают в себе тайны чудесного исцеления от множества болезней. Поэтому ему часто приписывают какие-то сверх возможности и фантастические свойства. На самом деле шиитаке помогает в главном - он напрямую воздействует на иммунитет человека. Но свою всемирную славу шиитаке снискал не только благодаря своим целебным свойствам. В нем содержится вещество, способное усиливать вкусовые ощущения человека. Не знаю, это вещество на меня подействовало или просто была голодна, но шиитаке стал одним из моих любимых продуктов. Итак, к делу.
30 мин
Аппетитный ужин! Обязательно попробуй приготовить! В данном рецепте можно использовать любую пасту. Я пробовала готовить со спагетти, домашней лапшой, рожками - всегда получается очень вкусно! Очень рекомендую приготовить, получится отличный ужин!
45 мин
Идеальное сочетание продуктов для обеда или ужина. Сделать блюдо можно в любое время года, независимо от сезона. Записывайте рецепт, как приготовить спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот.
25 мин
Побалуй себя и близких оригинальной пастой Когда ездила в Италию, нам каждый день подавали пасту в самых различных вариациях. Очень запомнились орекьетте с томатным соусом. Не только вкусом, но и интересной формой.
40 мин
Спасибо за рецепт, готовила пасту с креветками на день рождения сестры
Всем понравилось