Яркая итальянская классика - паста с овощным соусом из болгарских перцев! В дополнении Джюгас, выдержанный 18 месяцев! Это фантастически вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с шампиньонами и окороком, расскажите, что получилось.
Яркая итальянская классика - паста с овощным соусом из болгарских перцев! В дополнении Джюгас, выдержанный 18 месяцев! Это фантастически вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с шампиньонами и окороком, расскажите, что получилось.
Перцы помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать на полоски.
Лук нарубить на кубики.
В сотейнике разогреть масло, добавить перцы и жарить на среднем огне около 15 минут.
Добавить лук и жарить еще 5-8 минут до мягкости овощей.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и тушить все вместе около 10 минут.
Влить уксус, посолить и поперчить.
Добавить половину пармезана и тушить на слабом огне, а тем временем поставить вариться пасту.
Пасту отварить в большом количестве соленой воды.
Добавить готовые макароны к овощам, добавить петрушку, немного воды. Готовую пасту сбрызнуть оливковым маслом, посыпать пармезаном оставшимся и подавать немедленно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
По совету коллеги приготовила этот пасту пепероната.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Я приготовила сегодня пасту пепероната, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, evgeniya80!
Спасибочки за вкусняшку
Паста пепероната готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Думаю приготовить пасту с томатами, кто-нибудь пробовал?
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вчера приготовила пасту пепероната!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
варено-копченый окорок; черри; цукини; шампиньоны королевские; базилик свежий; лингвини (можно спагетти); 2-3 зубка чеснока; оливковое масло; кедровые орешки...
40 мин
Побалуй себя и близких оригинальной пастой Когда ездила в Италию, нам каждый день подавали пасту в самых различных вариациях. Очень запомнились орекьетте с томатным соусом. Не только вкусом, но и интересной формой.
40 мин
Курица и брокколи прекрасно сочетаются с томатно-чесночным соусом. Для этого блюда лучше всего подходят макароны пенне (трубочки) или ракушки, поскольку они хорошо впитывают соус.
20 мин
Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром.
1800 мин
ПОНРАВИЛОСЬ)))