Макароны тальятелле приготовлены в сливочном соусе с сыром и зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт макарон с соусом аматричана, расскажите, что получилось.
Макароны тальятелле приготовлены в сливочном соусе с сыром и зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт макарон с соусом аматричана, расскажите, что получилось.
Тальятелле положить в кипящую воду и варить до готовности.
Пока варится паста, приготовить сливочный соус:
В сотейник налить сливки, подогреть.
Положить зелень, сыр.
Все взбить в однородную массу.
По вкусу можно добавить соль, поперчить.
Готовые горячие макароны тальятелле откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло, перемешать, полить сливочным соусом.
Если дать немного соусу постоять, то он загустеет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с колбасой и брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я хочу приготовить макароны с соусом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Девочки посоветовали новый рецепт макарошек с сыром. Очень хочется попробовать.
Муж не любит макароны, а тут увидев это чудо попросил положить ему макароны!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Замечательный способ разнообразить повседневное меню! Готовь! Блюдо-фаворит не только в нашем доме, но и чуть ли не у всей моей родни и знакомых. Очень удивляются, пробуя его у нас в гостях впервые, а потом просят рецепт и готовят сами. А мы удивляемся как можно не знать о таком одновременно простом и вкусном блюде) Поделилась рецептом с вами, может быть, кто-то также откроет для себя макароны-ракушки с другой стороны
1 ч 25 мин
Немного имбиря и чеснока придадут блюду пряный аромат.
30 мин
спагетти - 1 шт.; грибы - 300 шт.; лук репчатый - 1 шт.; ветчина - 300 г; мука - 2 ст.л.; специи - 1; лук зеленый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
40 мин
макаронные изделия 400 г; колбаса или ветчина 300 г; масло для жарки по вкусу; лук 1 шт.; томатная паста 1 ст.л.; брокколи 1 щеп; сыр твердый 200 г...
45 мин
Офигительно вкусно!!!