Макароны с овощами и грибами - это сытное и полезное блюдо. Но при условии, что макароны изготовлены из твердых сортов пшеницы. Советую покупать именно такие!
Я часто отвариваю макароны, а потом сразу же отправляю на сковороду к заранее обжаренному луку, и добавляю к ним соль, специи. Получается вкусно и быстро!
Когда же у меня есть чуть больше времени, то я готовлю макароны по этому рецепту - с овощами и опятами. При желании можно использовать шампиньоны или же любые другие грибы на ваше усмотрение.
{h3}С чем подать?{/h3}
Во время Поста дополнить это блюдо вы можете вкусным соусом. К примеру, вы можете подать с макаронами:
{ul}{li}соус из соленых помидоров;{/li}{li}кетчуп из помидоров и алычи;{/li}{li}томатный соус с чесноком.{/li}{/ul}
В остальное время макароны с овощами и грибами можно дополнить мясными блюдами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт макарон с колбасой и брокколи, расскажите, что получилось.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!