Повод:
Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Рыбу порезать мелкими кубиками. На сливочном масле поджарить рыбу,,добавить томаты, специи и потушить до испарения жидкости, добавить сыр мацарелла, базилик, перемешать.
Бешамель: Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, перемешать, так чтобы не было комков, постепенно добавлять молоко, варить постоянно помешивая, после закипания, соус варить 5 минут, в конце добавить мускатный орех, соль, черный перец. В форму налить соус бешамель, после положить листы лазаньи, после положить начинку, после опять соус, потом опять листы лазаньи и т. д, оставить пропитываться 1 час. После сверху посыпать сыром, поставить в духовку, прикрыть фольгой при средней температуре печь 15 минут, после фольгу открыть и запечь до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт лазаний с семгой и томатами, получилось!
Houngim…мой муж сошел с ума.
Просит сделать лазанья с семгой и томатами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Houngim, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Готовила по рецепту лазаний по-домашнему. Очень вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Пока часть представителей сайта действительно во всю креативят, я пошел по простому пути - готовлю привычные блюда, подстраиваясь под условия конкурса:) Каннеллони и лазанья из блинов - близкая и интересная мне тема, вот еще одна вариация. Рис на законном основании исключил: P.S. Конечно же можно и с обычными блинчиками только на пшеничной муке:)
1 ч
Все канонические составляющие классической лазаньи (соус болоньезе, соус бешамель, листы для лазаньи и сыр), но в абсолютно иной интерпретации! Подавать аппетитное угощение в виде порционных конвертиков очень удобно. Да и ароматный сок остается на месте. Кстати, соус болоньезе многие ошибочно путают с жидким томатным соусом, которым смазывают пиццу или подают к пасте. Болоньезе скорее похож на рагу, густое и сытное, состоит из поджаренных овощей и мясного фарша с добавлением томатов и специй. Когда добавите в сковороду фарш, тщательно разомните его, чтобы не было комочков.
50 мин
лазанья (листы) сухие - 400 г; пюре - 700 г; лук репчатый - 3 шт.; зелень - по вкусу; сыр твердый - 250 г; базилик сушеный - 2 шт.; перец чили - 2 шт.; сливки - 25 мл...
1 ч 30 мин
В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и все время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."
1 ч 30 мин
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))