Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Вареную морковь натереть на терке. Отварную курицу пальцами разобрать на волокна.
Смешать курицу и морковь. Добавить яйца, соль, перец, я добавляла еще приправу для курицы. Добавлять муку по ложечке.
Вымешать массу и обжарить с двух сторон в разогретой сковороде с большим количеством масла. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы стек весь лишний жир. Подавать со сметанкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические капустные котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Ой, erepova_83.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Супер задумка - буду заглядывать!
А у меня котлеты прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
erepova_83, спасибо за рецептик!!!
Хочу рассказать о котлетах, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Erepova_83, замечательный рецепт куриных котлет!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Это не котлетки!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Erepova_83, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Erepova_83, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Полезные, диетические и очень вкусные котлетки! Содержат минимум калорий. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Со сметанкой или просто так. Прекрасно подойдут для легкого ужина. Любителям капусты понравится)
1 ч
Рецепт приготовления котлет из консервы тунца с пошаговыми фотографиями. В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.
10 мин
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб