Из этой порции выходит 15-20 котлеток: Рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-куриных котлетки, расскажите, что получилось.
Из этой порции выходит 15-20 котлеток: Рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-куриных котлетки, расскажите, что получилось.
1. Приступаем к приготовлению: Рыбу мою и потрошу, снимаю кожу вместе с чешуей и отделяю филе от костей. Пропускаю через мясорубку с крупной решеткой филе рыбы, меняю решетку с большим количеством более мелких отверстий и пропускаю лук и сало (предварительно убрав шкуру и порезав на несколько кусочков).
2. Перемешиваем ингредиенты все вместе добавляем специи (у меня соль в них уже есть), яйцо - фарш нужно хорошо помешать. Формируем котлетки грамм по 70, обваливаем в муке или в панировочных сухарях. Выпекаем в сковороде с жиром, переворачивая с двух сторон, примерно через 3-5 минут (зависит от плиты) котлетки будут готовы. Приятного аппетита.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические капустные котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с котлетами из щуки!
Класс!
Приготовила рыбные котлетки, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
У меня рыбные котлеты прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Комракова, спасибо за рецептик рыбные котлеты!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Увидев рецепт котлеток из щуки и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт котлет из щуки меня выручил!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сделала котлеты из щуки всё было очень вкусно отличный рецептик
Комракова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила котлеты из щуки!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Рецептик супер!!:)
А я готовлю рыбные котлеты в первый раз.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рыбными котлетками!
Спасибо Комракова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Хороший рецептик! :)
Приготовила котлеты из щуки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибочки за вкусняшку
Полезные, диетические и очень вкусные котлетки! Содержат минимум калорий. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Со сметанкой или просто так. Прекрасно подойдут для легкого ужина. Любителям капусты понравится)
1 ч
Рецепт приготовления котлет из консервы тунца с пошаговыми фотографиями. В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.
10 мин
Обожаю котлеты из курицы! Делаются они очень просто и быстро, а получаются вкусные. Их очень любят дети, ведь в курице нет прожилок и жира. Расскажу о том, как приготовить котлетки из куриной грудки.
60 мин
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.
1 ч
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)