Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Приготовить фарш, как на котлеты. Грибы с луком обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой обжаренного лука с грибами. Затем слой яиц с майонезом. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху посыпать сыром и сделать паутинку (сеточку) из майонеза.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты мясные с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо огромное за рецепт! котлетки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Чудесный рецепт котлет!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Котлетки вкусняцкое блюдо, сама котлетки готовлю.
IriSkaPro, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант котлет.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Теперь это мой любимый котлеты.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Во время поста, должно быть разнообразное и полноценное питание. Одно из постных блюд это Постная пицца с картофелем и грибами.
1 ч 15 мин
молоко 75 г; вода 75 г; дрожжи прессованные 15 г; сахар 2 ч.л.; соль по вкусу; масло растительное 2 ст.л.; мука белая 300 г; кетчуп или томатная паста 3 ст.л.; грибы 400 г; лук репчатый 2 шт.; фарш 150 г; сыр твердых сортов 120 г; масло растительное или оливковое 2 ст.л.; соль по вкусу; чёрный молотый перец по вкусу...
1 ч 40 мин
Нежные котлеты, которые будут детям и основным блюдом и гарниром.
40 мин
Все мы давно пробовали и, скорее всего, хотя бы раз лепили аппетитные вареники с разными начинками. По правде говоря, сваренные в нежном тесте овощи, ягоды или мясные продукты одинаково вкусны. Поэтому, готовя вареники, в первую очередь следует наловчиться замешивать тесто. В этом рецепте мы соединили две хитрости, которые помогут приготовить вареники вкусно и быстро. Во-первых, расскажем, как замесить подходящее тесто, а во-вторых, ознакомим вас со способом лепки без хлопот. В начинку положим сытный картофель с ароматными грибами.
1 ч
Спасибочки!
Очень вкусненько)