Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Мясо измельчить в фарш, добавить специи и 100 г сухарей.
Яйцо взбить, добавить к фаршу.
Хлеб залить водой или молоком, затем отжать, размять руками и добавить к фаршу.
Грибы (любые) мелко нарезать и всыпать в фарш.
Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях.
Сковороду с маслом нагреть, жарить котлеты сначала минуту под крышкой, затем до готовности без крышки с каждой стороны.
Сложить готовые котлеты в кастрюльку, посыпая каждый слой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из трески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили котлетки вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Onduloul2002,:) очень аппетитное фото котлет
Совсем не нужно быть вегетарианцем, чтобы любить овощные котлеты. Лично для меня котлеты из кабачков, баклажанов, моркови и даже лука - это вкус детства. Они всегда сочные, сытные, ароматные, вкусные.
60 мин
Если вы только недавно приобрели конвекционную печь и не знаете, как приготовить котлеты в аэрогриле - не отчаивайтесь! Это очень просто - я вас научу.
60 мин
Этот классический рецепт котлет "Московских" я знаю уже давно, вот только долгое время не знала, что это именно "московский" рецепт. Как бы то ни было, поделюсь им и с вами: вкусно и сочно получается!
60 мин
Если надоели котлеты из обчного фарша, сделай их из непривычного кроличьего.
2 ч
Какой замечательный рецепт котлет - яркий, красочный и аппетитный!