Рыбные котлеты приготовлены из трески или хека с манкой: получаются вкусными и сочными. Рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-куриных котлетки, расскажите, что получилось.
Рыбные котлеты приготовлены из трески или хека с манкой: получаются вкусными и сочными. Рекомендую попробовать приготовить рецепт морковна-куриных котлетки, расскажите, что получилось.
Филе рыбы нарезаем мелкими кубиками (в оригинальном рецепте говорилось, что рыбу надо порезать строганиной, но я без зазрения совести режу так, как режу). Можно измельчить блендером до мелких кусочков (главное, чтобы не в кашу).
К треске добавляем яйца, приправы, измельченный лук. Постепенно всыпаем манку, хорошо вымешиваем и добавляем молоко.
Оставляем фарш минут на 20, чтобы манка впитала в себя жидкость. После еще раз вымешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в манке (можно в панировочных сухарях, но методом научного тыка было проверено, что в манке именно рыбные котлетки получаются сочнее и вкуснее).
Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обратите внимание, что рыбные котлетки жарятся быстрее мясных.
Подавать рыбные котлеты можно с простым соусом из сметаны - сметана, зелень, соль, перец.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические капустные котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я делала котлетки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Оксана!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте котлетки.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Рецепт котлет суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вкуснятина
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Рецепт котлет — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Некоторое время назад готовила котлеты-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю котлетки, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Оксана, классный рецепт рыбных котлет!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Полезные, диетические и очень вкусные котлетки! Содержат минимум калорий. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Со сметанкой или просто так. Прекрасно подойдут для легкого ужина. Любителям капусты понравится)
1 ч
Рецепт приготовления котлет из консервы тунца с пошаговыми фотографиями. В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.
10 мин
Нежные, вкусные и очень сочные куриные котлетки! Никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно приготовить нежные котлеты. Но по этому рецепту они получаются сочные, воздушные и очень вкусными.
1 ч
Вкусно)) меня захвалили