Это такие котлетные великаны: 200 г фарша для одной котлеты плюс запеченное яйцо. Очень сытно! А еще очень сочно и вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет московских, расскажите, что получилось.
Это такие котлетные великаны: 200 г фарша для одной котлеты плюс запеченное яйцо. Очень сытно! А еще очень сочно и вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет московских, расскажите, что получилось.
Мелко шинкуем луковицу, пропускаем через пресс чеснок, добавляем к фаршу. Вливаем воду и соевый соус. Вымешиваем. Кладем панировочные сухари, соль, перец. Жидковатый фарш долго, несколько минут вымешиваем и отбиваем.
Делим фарш на 4 части, каждую еще раз отбиваем в ладонях и формуем крупные котлеты. Кладем в форму для запекания, промазанную маслом. Пальцами или большой ложкой делаем в котлетах углубления для яиц.
В каждую котлету разбиваем куриное яйцо. Лучше, если это некрупные яйца, либо вообще перепелиные. Но, даже если часть яйца пролилась в форму - ничего страшного, белок просто запечется на дне.
На средний уровень духовки ставим форму с котлетами. При температуре в духовке 200 котлеты запекаются за 25-35 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из кролика. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Прекрасный рецепт котлеты!
Лучше делать котлеты строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Зискович, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Чудесный рецепт котлеток!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Последнее время увлеклась приготовлением котлет, мужу нравится.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Зискович, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается котлетки!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Сейчас буду готовить это чудо:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как котлетки у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я котлетки ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Очень понравился состав котлет, все отлично должно сочетаться!
Фарш 500 г; Хлеб белый 2-3 кусочек; Молоко 100 мл; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 3 шт.; Лук репчатый 2 головка; Кетчуп 2 ст.л.; Майонез 2 ст.л.; Сыр твердый 100 г; Зелень по вкусу...
50 мин
Этот классический рецепт котлет "Московских" я знаю уже давно, вот только долгое время не знала, что это именно "московский" рецепт. Как бы то ни было, поделюсь им и с вами: вкусно и сочно получается!
60 мин
Если надоели котлеты из обчного фарша, сделай их из непривычного кроличьего.
2 ч
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!