Специальное оборудование:
Блендер
Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
Посолите и поперчите.
Сформируйте котлеты.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это реально наслаждение
Готовила котлеты на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит котлеты:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ertiso, рецепт замечательный! Спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Вкусно как у мамы!
Рецепт котлеток понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Наверно нужно порепетировать приготовление рыбных котлет. А то вдруг опростоволосимся.
Ertiso, рецепт замечательный, спасибо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вкусняша, вкусняша!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень вкусно! Люблю котлетки!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с ertiso одно удовольствие!
Впервые делала котлеты.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Если вы хотите внести разнообразие в привычные вам блюда - приготовьте котлеты по-грузински. Рецепт очень простой, однако котлеты получатся необычные, оригинальные.
20 мин
Приготовьте котлеты необычным способом - с помидорами! Вам и Вашим домочадцам наверняка понравится такое блюдо. Рецепт котлет с помидорами весьма простой, но необычный - изучайте ;)
60 мин
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке.
60 мин
Среди моих знакомых и друзей очень мало любителей жареного или вареного лука. Да и я сама скорей откажусь от него в рецепте, чем использую. Либо сильно его измельчу, чтобы он был не виден.
20 мин
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)