Специальное оборудование:
Блендер
Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
Посолите и поперчите.
Сформируйте котлеты.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это реально наслаждение
Готовила котлеты на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит котлеты:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ertiso, рецепт замечательный! Спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Вкусно как у мамы!
Рецепт котлеток понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Ertiso, рецепт замечательный, спасибо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вкусняша, вкусняша!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень вкусно! Люблю котлетки!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с ertiso одно удовольствие!
Впервые делала котлеты.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Если вы хотите внести разнообразие в привычные вам блюда - приготовьте котлеты по-грузински. Рецепт очень простой, однако котлеты получатся необычные, оригинальные.
20 мин
Приготовьте котлеты необычным способом - с помидорами! Вам и Вашим домочадцам наверняка понравится такое блюдо. Рецепт котлет с помидорами весьма простой, но необычный - изучайте ;)
60 мин
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке.
60 мин
Среди моих знакомых и друзей очень мало любителей жареного или вареного лука. Да и я сама скорей откажусь от него в рецепте, чем использую. Либо сильно его измельчу, чтобы он был не виден.
20 мин
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)