Все элементарно: Приготовить фарш (я делаю из готового фарша, но с булочкой, замоченной в молоке, специями, яйцом).
Раскатать. Кружкой с большим диаметров вырезать круглые котлеты:
Я из остатков просто котлетки еще налепила:
Выпекать в духовке.
Затем украшаем котлеты в виде человечка:
голова - котлета,
глаза - яйцо и маслины,
бабочка - свежий огурец,
рот - помидор,
волосы - укроп и салат.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Котлетки вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо большое за рецепт котлеток.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Отличный вариант приготовления котлеток.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сделала по вашему рецепту котлеты, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
А я всегда готовлю с Наташа и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Наташа, это просто волшебный рецепт котлет!
Картофельные котлеты готовятся из доступных всем ингредиентов. Приготовить сможет даже подросток, а получается вкусное блюдо, которое можно подавать и как основное и на гарнир.
35 мин
Если вы хотите внести разнообразие в привычные вам блюда - приготовьте котлеты по-грузински. Рецепт очень простой, однако котлеты получатся необычные, оригинальные.
20 мин
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке.
60 мин
Свинина 500 г; Лук репчатый 200 г; Сало 50 г; Хлеб ржаной 50 Г; Молоко 0,5 стак.; Чеснок 2 шт.; Соль щепотка; Перец щепотка; Масло растительное; Сметана 3 Ст.л; Вода; Мука цельнозерновая...
60 мин
Получилось отменно!
Наташа, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))