Способ приготовления:
Варить на пару
Филе трески отварите на пару в течение 3 мин
Каракатиц вымойте, очистите и нарежьте кусочками.
Выложите в миску, добавьте яичный желток, посолите и влейте немного соевого соуса.
Рыбу разомните вилкой, добавьте в миску, затем всыпьте крахмал, перемешайте.
Уберите в холодильник на 2 часа.
Слепите шарики и готовьте в пароварке в течение 10 мин
Добавьте в пароварку горошек и спаржу.
Полейте котлетки маслом из кунжутного семени и соевым соусом.
Подавайте с овощами.
Котлетки "дары моря"
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические капустные котлетки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Буду смело готовить котлеты на праздники!
Tinka, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила котлетки. Приятного аппетита!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Первый раз приготовила котлеты!
tinka-СУПЕР!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю котлетки!!!!
Очень простой рецепт котлеток, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть котлеток из магазина.;)
Спасибо Вам, tinka, за рецепты.
Сделала сегодня котлеты.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
У меня котлеты прямо как на картинке!
получилось шикарно, tinka спасибо за рецептик!!!
Это не котлетки, это просто бомба!!!
Я готовила котлетки на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне котлетки даже гости заказывают!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Мой самый любимый рецепт котлеток!!!
Я тоже так готовлю!
Сделали, но еще не пробовали!!
Полезные, диетические и очень вкусные котлетки! Содержат минимум калорий. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Со сметанкой или просто так. Прекрасно подойдут для легкого ужина. Любителям капусты понравится)
1 ч
Рецепт приготовления котлет из консервы тунца с пошаговыми фотографиями. В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Банка тунца – 160 г. Плавленый сыр (треугольником) – 1 шт. Зеленый лук – 5 г. Мука – 1-2 ст. ложки. Розмарин, соль, перец. Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 5 минут.
10 мин
Обожаю котлеты из курицы! Делаются они очень просто и быстро, а получаются вкусные. Их очень любят дети, ведь в курице нет прожилок и жира. Расскажу о том, как приготовить котлетки из куриной грудки.
60 мин
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.