Рыбный гуляш средиземноморский

Рецепт рыбного гуляша средиземноморского

Ингредиенты:

  • Белое сухое вино 200 мл
  • Треска 700 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фенхель 1 головка
  • Оливки 125 г
  • Помидоры в собственном соку 800 г

Как приготовить пошагово

  1. В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.

  2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.

  3. В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.

  4. В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
coner
coner

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рыбного гуляша средиземноморского.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

5lava1979
5lava1979

Мария, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

achierofa
achierofa

Супер все получилось

Таня Новик
Таня Новик

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Тулинова Софья
Тулинова Софья

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

fugelom
fugelom

Мария, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рыбного гуляша средиземноморского.

aniretake_96
aniretake_96

Кто-нибудь интересовался гуляшом из телятины?

galya92
galya92

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

murashka_72
murashka_72

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

alisa
alisa

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рыбный гуляш средиземноморский — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Мария)))))

arofada
arofada

Рыбный гуляш средиземноморский просто вкусняшка!!!

Алиновская Ксюша
Алиновская Ксюша

Спасибо большое за рецепт рыбного гуляша средиземноморского.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

stasya82
stasya82

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

sashayowr
sashayowr

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

nastaeva_83
nastaeva_83

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Мария

ererorori1973
ererorori1973

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

ormupimiu
ormupimiu

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

ogespea1972
ogespea1972

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

lisa
lisa

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рыбный гуляш средиземноморский!

Рецепт Гуляша Восхитительного
Гуляш Гуляш Восхитительный

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!

20 мин

Рецепт Гуляша из баклажанов
Гуляш Гуляш из баклажанов

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.

30 мин

Рецепт Гуляша из телятины
Гуляш Гуляш из телятины

телятина 600 г; вино красное сухое 100 мл; соленые огурцы 2 шт.; лук 2 шт.; чеснок 3 зубчика; томатная паста 2 ст.л.; мука 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; соль, перец по вкусу....

32 мин

Рецепт Гуляша с подливкой
Гуляш Гуляш с подливкой

Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.

20 мин