Это блюдо можно использовать как соус к пасте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из свинины, расскажите, что получилось.
Это блюдо можно использовать как соус к пасте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из свинины, расскажите, что получилось.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить. Петрушку измельчить.
Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком. Чеснок измельчить. Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.
Смешать MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут. Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.
В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут. Добавить оливки, креветки и готовить еще 5 минут.
При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш оригинальный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня приготовила рыбный гуляш по-средиземноморски,очень вкусно!
vita ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Vita, спасибо за рецепт! Очень люблю рыбный гуляш по-средиземноморски!
Очень вкусно! Люблю рыбный гуляш по-средиземноморски!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
А какие-то принципиальные отличия от супа-гуляша по-венгерски?
Наконец то сделала рыбный гуляш по-средиземноморски- объедение!!!
Надо попробовать приготовить рыбный гуляш по-средиземноморски
Спасибо за шедевры!!!
Хороший рецепт!!!
Vita!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Оригинальность супа в том, что в него добавляется крепкий свежесваренный кофе и темное пиво. Он густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конкретно вкус кофе или пива в супе не чувствуется, но все в одном с ароматом обжаренного мяса и томленых овощей (в супе минимальное количество специй) получается очень вкусно. Угощайтесь!
2 ч
В Венгрии сколько хозяек, столько и рецептов гуляша. Я предлагаю вам такой
1 ч 30 мин
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.
20 мин
Гуляш - очень вкусное блюдо! представляю свою вариацию на эту тему.
1 ч 30 мин
Брависсимо!