Это просто мистика какая-то
Смотрел в Ленте мяско и увидел кусок барашка с магическим весом - 888 грамм. Вот и не устоял) Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша с подливкой, расскажите, что получилось.
Это просто мистика какая-то
Смотрел в Ленте мяско и увидел кусок барашка с магическим весом - 888 грамм. Вот и не устоял) Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша с подливкой, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
1. Берем кусок барашка. Удаляем прослойки и пленки.
2. Режем кубиком на гуляш
3. Готовим маринад. Берем апельсин. Выдавливаем сок и выскребаем мякоть
4. Добавляем ингредиенты для маринада. Перемешиваем
5. Заливаем баранину. Тщательно мешаем. Оставляем на пару часов на кухне. Несколько раз перемешиваем
6. Отжимаем мясо от влаги и обжариваем до румяной корочки на смеси оливкового и сливочного масел
7. Выливаем маринад к мясу, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем открываем и выпариваем влагу до состояния соуса..
8. На гарнир подаем ароматный рис Жасмин Гуляш из барашка под апельсиновым соусом готов.. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт гуляша из барашка под апельсиновым соусом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала гуляш из барашка под апельсиновым соусом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим гуляш из барашка под апельсиновым соусом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Гуляш из барашка под апельсиновым соусом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать гуляш с томатно-сливочным соусом.
Супер задумка - буду заглядывать!
Гуляш из барашка под апельсиновым соусом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Мясо получается очень мягким, а соус на основе темного пива придает незабываемый вкус и аромат.
1 ч
Отведай наше томатное блюдо! Порадуй семью! Очень вкусно, не возможно оторваться. Натуральные продукты, можно деткам давать Необычайно вкусный гуляш. Просто язык можно проглотить:) Попробовав однажды, я поняла, что нашла свой рецепт. Теперь готовлю только по нему. Попробуйте и вы) Мясо конечно можно заменить на свинину, уверена, что тоже вкусно будет. Кстати, это блюдо подходит для детей с садичного возраста. С пюрешечкой и подливкой они уплетают его с удовольствием.
1 ч 15 мин
Оригинальный фруктовый суп-гуляш - это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата. Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.
120 мин
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.
20 мин
Спасибо большое за рецепт, varya80.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.