Как приготовить блюдо Говяжий гуляш Нежный
Промыть и обсушить мясо. Нарезать длинными тонкими брусочками. Посолить и поперчить его.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо.
Залить обжаренное мясо 1 стаканом горячей воды и тушить, пока готовится соус.
Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, ввести томатную пасту, перемешать и немного обжарить, развести мясным бульоном и добавить 0,5 стакана горячей воды.
Выложить соус в мясо, добавить лавровый лист, немного подсолить, перемешать.
Сделать маленький огонь, закрыть крышкой и тушить 50-60 мин, периодически помешивая, до готовности.
Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много. Но зато результат Мясо нежное, тает во рту, и вкуснейшая подлива. А на гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно: макароны, картофель, любые каши, оно сочетается со всем.
Рецепт "Говяжий гуляш Нежный Ингредиенты рецепта Говяжий гуляш Нежный:" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Супер!
Прикольно получилось класс!!!
Первый раз делала говяжий гуляш.
получилось то, что нужно!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Здесь новый рецепт гуляша из лисичек.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо, Яшнева!
Ваш рецепт говяжьего гуляша всё-таки самый лучший из всех!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!
20 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
телятина 600 г; вино красное сухое 100 мл; соленые огурцы 2 шт.; лук 2 шт.; чеснок 3 зубчика; томатная паста 2 ст.л.; мука 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; соль, перец по вкусу....
32 мин
Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом.
120 мин
Получилось отменно!
Яшнева, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))