Способ приготовления:
Запекать
Крупные шляпки шампиньонов промыть, обмакнуть в растопленное сливочное масло, выложить на промасленную сковороду, влить в каждую шляпку 1 - 2 перепелиных яйца, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно сухим), полить сверху сливочным маслом (0,5 ч. л.) и запекать 15 - 20 минут при температуре 160*С.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шампиньоны на мангале. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Приготовила шампиньоны с перепелиными яйцами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Это не шампиньоны с перепелиными яйцами, это просто бомба!!!
Я готовила шампиньоны с перепелиными яйцами на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне шампиньоны с перепелиными яйцами даже гости заказывают!!
Шампиньоны с перепелиными яйцами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Yemma95!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Yemma95, шампиньоны с перепелиными яйцами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Буду очень рада, если кому рецепт http://kitcheners.ru/goryachee/griby/zharenye-shampinyony-so-smetanoi пригодится.
Сделала сегодня шампиньоны с перепелиными яйцами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без шампиньонов с перепелиными яйцами не обходится!
Yemma95, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шампиньоны с перепелиными яйцами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Кому посчастливилось отведать шампиньоны с перепелиными яйцами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Всего 20-25 минут - и мы вынимаем из духовки аппетитно пахнущие, румяненькие шампиньоны, очень-очень вкусные, которые используем в качестве гарнира к мясу или добавки к гарнирам мясных блюд.
45 мин
Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом жареных грибов. Это очень простой способ жарить грибы с луком и сметаной. На этот раз я буду готовить жареные шампиньоны со сметаной, но по этому рецепту можно приготовить практически любые грибы. Но когда Вы имеете дело с лесными грибами, то важно правильно их почистить, обработать и отварить, иначе ими можно отравится. Здесь Вы можете посмотреть, как обрабатывать маслят или польский гриб. А теперь несколько слов о шампиньонах. Для приготовления салатов и закусок в которых используют сырые шампиньоны с них нужно снимать шкурку, но если Вы собираетесь жарить шампиньоны, то это совсем не обязательно. Когда я готовлю жареные грибы мне нравится нарезать их тонкими пластинками, но если нарезать грибы более крупными кусками, например, четвертинками (если шампиньоны маленькие), то жареные грибы будут иметь более насыщенный грибной вкус. Поэтому лучше всего попробовать разные варианты нарезки грибов чтобы выбрать тот который Вам больше по вкусу. Грибы в процессе приготовления выпускают большое количество сока из-за чего сильно уменьшаются в размере, но это касается только свежих грибов, например, шампиньонов, вешенок., если же Вы используете уже отваренные грибы, то их количество практически не уменьшится в процессе приготовления. Это один из просторнейших способов готовить грибы, но при этом результат всегда бывает отменный. Нежные шампиньоны, с луком, тушенные в сметане или сливках, они прекрасно подойдут к любому гарниру и не только. В такие жареные грибы помимо сметаны можно добавить мелко порезанный чеснок, укроп или прочую зелень, но делать это нужно в самом конце приготовления, после чего грибы нужно сразу убрать с огня. P.S.: Если Вы готовите это блюдо на, то грибы нужно жарить на растительном масле, а сметану не добавлять. Вместо сметаны в самом конце приготовления для вкуса и аромата можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Ингредиенты: Шампиньоны или любые другие грибы – 500 г. Репчатый лук – 1 шт. Сметана – 200 мл. Соль 3-5 щепоток. Черный молотый перец 2 щепотки. Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 20-25 минут.
20 мин
Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке.
45 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром, - изумительно вкусная закуска. Сочная, ароматная, вмиг исчезающая с тарелки. Приготовьте ее - и ваши близкие обязательно попросят сделать еще!
60 мин
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!