Специальное оборудование:
сковорода
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Встреча с друзьями, Пикник
Шампиньоны разрежьте пополам. Приготовьте три мисочки: со смешанной с солью мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. Стряхните лишнее.
Разогрейте растительное масло для фритюра и обжарьте в нем грибы до хрустящей корочки. Вынимайте грибы шумовкой и перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишнего масла.
Для айоли пропустите через пресс чеснок, добавьте в майонез. Добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Шампиньоны переложите на тарелку, присыпьте тертым пармезаном, рубленой петрушкой и сбрызните трюфельным маслом. с айоли.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченных в духовке шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Кстати, когда я первый раз попробовала хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Несу свеженькое! Рецепт шампиньонов на мангале, обязательно к ознакомлению).
Arouraled, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом по вашему рецепту, получилось сразу.
Шикарный рецепт хрустящих шампиньонов с соусом айоли и трюфельным маслом!
Приготовила мужу на день варенья!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным маслом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке - один из самых популярных рецептов домашней кухни. Для начинки мы выбрали булгур с прованскими травами. Получилось легкая, но при этом сытная закуска.
50 мин
Яйца перепелиные 10 шт.; Шампиньоны свежие (шляпки) 10 шт.; Масло сливочное; Укроп...
30 мин
Всего 20-25 минут - и мы вынимаем из духовки аппетитно пахнущие, румяненькие шампиньоны, очень-очень вкусные, которые используем в качестве гарнира к мясу или добавки к гарнирам мясных блюд.
45 мин
Шампиньоны с начинкой хороши и как самостоятельная закуска, и как гарнир к любому блюду.
40 мин
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!