Рис промыть и отварить до готовности, промыть.
Капусту порезать на квадратики, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности, после чего воду слить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
В сковороде нагреть растительное масло и спассеровать лук с морковью до полуготовности, потом добавить фарш и, помешивая, тушить минут пятнадцать.
В отдельную кастрюлю положить рис, капусту, обжаренные овощи с фаршем, вылить туда сметану, посолить, хорошенько перемешать, довести до кипения.
Тушить ленивые голубцы до тех пор, пока вся жидкость не впитается в массу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки
как раз собралась делать ленивые голубцы с фаршем
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила ленивые голубцы с фаршем.
Обалденно вкусно!
Спасибо тебе, averyanova_92, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я еще не делал ленивые голубцы с фаршем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Девочки, давайте поговорим про ленивые куриные голубцы. Сегодня приготовила, понравилось.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спс)
оч понравилось)
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности:) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее:
2 ч
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))