Перец и 1 луковицу режем кубиками, капусту измельчить в блендере или на терке или по желанию тонко нашинковать, 1 морковь на терку. Рис залить кипятком, проварить 5 мин, хорошо промыть. Добавить фарш и рис, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Из полученной смеси поделать колобочки, средней величины, и уложить в кастрюлю.
Затем помидоры перемолоть на блендере, можно на терку, морковь и лук измельчить. Лук с морковью немного поджарить, добавить молотые помидоры, немного потушить, добавить муку, хорошо размешать, добавить соль, перец, сахар, и выливаем на наши колобочки.
Затем доливаем воду, так чтобы просто покрыло, кинуть лаврушку и тушим в духовке при 200 г 40 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Это мой самый любимый рецепт ленивых голубцов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Привет всем, случайно узнала о ленивых куриных голубцах, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Какая вкусняшка!
Я пошла делать как у вас!!!
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности:) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее:
2 ч
Сделала ленивые голубцы впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!