Интересный получается вкус у этих драников.
Картофель достаточно быстро темнее, поэтому его тереть на терке нужно в последнюю очередь и замешивать тесто быстро. Рекомендую попробовать приготовить рецепт драников из тыквы, расскажите, что получилось.
Интересный получается вкус у этих драников.
Картофель достаточно быстро темнее, поэтому его тереть на терке нужно в последнюю очередь и замешивать тесто быстро. Рекомендую попробовать приготовить рецепт драников из тыквы, расскажите, что получилось.
Подготовить ингредиенты.
Кабачок вымыть, обсушить и очистить. Натереть на средней терке. Выделившийся сок слить.
Картофель также очистить и натереть на средней терке. При необходимости картофель слегка отжать.
Соединить картофель и кабачок, добавить яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, всыпать муку и еще раз перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить небольшие оладушки с двух сторон до золотистой корочки
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и подать к столу. Подавать можно с соусом из сметаны и любой мелконарубленной зелени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощные драники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить кабачковые драники из кабачков и картошки…
Все, начну прямо сегодня!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку кабачковых драников из кабачков и картошки.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Приготовила вкусно
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Зискович, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Зискович за то, что даёт нам возможность выбора!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Хороший рецептик! :)
Зискович, я только смотрела рецепт, но уже хочу кабачковые драники из кабачков и картошки приготовить!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
На днях я решила приготовить драники из картошки с грибным соусом со сметаной. Отыскав в морозилке уже отваренные и замороженные маслята, я отправилась готовить простое, но очень вкусное блюдо. Сегодня я готовила очень простой грибной соус, при желании к такому соусу можно добавлять зелень или немного чеснока. А вот рецепт приготовления обыкновенных драников и салата к драникам из соленых огурцов. Итак, обо всем по порядку и как всегда с фотографиями. Ингредиенты: Картошка 500 г. Репчатый лук 1 шт. Яйца 1-2 шт. Пшеничная мука 2-3 ст. л. Сметана 1 ст. л. Соль 3 щепотки. Растительное масло 2 ст. л. + масло для жарки. Черный молотый перец 2 щепотки. для соуса: Грибы 200 г. Репчатый лук 50 г. Сметана 200 мл. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 2 щепотки. Сливочное масло 50 г. Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 30 минут.
30 мин
Захотелось чего-то такого родного. Вот решила вспомнить детство и приготовила Драники"Беларусские" по рецепту моей бабушки.
40 мин
Доброго настроения! Рецепт нашла на сайте у Юлии Высоцкой в разделе белорусской кухни. Скажу сразу, делала ради интереса.Но оказалось так вкусно! Очень и очень! С изысканной ноткой!
30 мин
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!