При подаче драники можно полить сметаной или йогуртом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт драников из тыквы, расскажите, что получилось.
При подаче драники можно полить сметаной или йогуртом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт драников из тыквы, расскажите, что получилось.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
В глубокой миске смешать тыкву, яйца, MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и чеснок.
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу небольшими лепешками с помощью ложки. Обжаривать с двух сторон по 1 минуте до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощные драники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не тыквенные драники, это просто бомба!!!
Я готовила тыквенные драники на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне тыквенные драники даже гости заказывают!!
Ну и красота тыквенные драники!!!
Обязательно попробую сделать!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Так и хочется приготовить!
Вечная классика, как свекольные драники, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Блюдо просто супер, готовила тыквенные драники впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Очень хороший и вкусный рецепт тыквенных драников, оценили и полюбили, спасибо!
Захотелось чего-то такого родного. Вот решила вспомнить детство и приготовила Драники"Беларусские" по рецепту моей бабушки.
40 мин
Доброго настроения! Рецепт нашла на сайте у Юлии Высоцкой в разделе белорусской кухни. Скажу сразу, делала ради интереса.Но оказалось так вкусно! Очень и очень! С изысканной ноткой!
30 мин
Драники с грибами - вкусное и очень питательное блюдо, которое придется по вкусу многим. По вкусу продукт напоминает любимую всеми тушеную картошку с грибами, которую многие готовят в горшочках. Тонкая корочка расплавленного сыра сделает блюдо вкуснее, а небольшое количество зелени укропа, перетертой с зубчиком чеснока, способно и вовсе превратить простое блюдо в изысканное лакомство. Этот шедевр кулинарного мастерства вы можете смело подавать к столу в праздники. Несмотря на его простой состав, уверяем, вы можете сорвать бурю оваций у гостей. Готовить картофельные драники с грибами, луком и сыром мы будем в два захода. Сначала сделаем на сковороде лепешку-заготовку из картофеля, а затем уже запечем ее, нафаршированную грибами с луком, в духовом шкафу. По желанию можете заменить грибы отварным мясом курицы или мясным фаршем, обжаренным с луком на сухой сковороде. Можно даже наполнить лепешку ассорти из предложенных продуктов. Блюдо от этого не потеряет привлекательности и вкуса, весь основные компоненты в нем это картошка и сыр. Времени на приготовление блюда нужно не более одного часа. Причем большую его часть занимает именно предварительная подготовка ингредиентов. Конечная стадия - запекание - занимает всего около пяти минут, по истечении которых вы сможете подать блюдо к столу. Аромат, который будет исходить от драников из картофеля с грибами, просто превосходный, а вкус блюда такой, что едокам пальчики облизать придется в прямом смысле слова! Как приготовить разрекламированное нами вкусное запеченное блюдо, поможет понять предложенный ниже рецепт с пошаговыми фотографиями. Внимательно изучив его, приготовить нежные драники своими руками в домашних условиях будет под силу самой юной и неопытной хозяюшке, начинающей свой путь к вершинам кулинарного мастерства.
40 мин
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!