Азу по-татарски также можно приготовить в горшочках такой способ особенно актуален, если вы ждете гостей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт летнего борща, расскажите, что получилось.
Азу по-татарски также можно приготовить в горшочках такой способ особенно актуален, если вы ждете гостей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт летнего борща, расскажите, что получилось.
Говядину нарезать небольшими полосками.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин
Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне еще 20 мин Периодически помешивая.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зелью укропа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить летний холодный суп со свеклой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легко и вкусно!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю азу по-татарски уже полгода, все супер!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Азу по-татарски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо огромное за рецепт азу по-татарски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Думаю, что-то похожее - щи на зиму с капустой.
Обязательно попробую азу по-татарски, это вкусно.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю азу по-татарски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень понравился этот рецепт азу по-татарски.
К оладьям вы можете приготовить соус из йогурта. Стакан йогурта смешать с мелко нарезанной зеленью, добавьте авокадо и зубчик чеснока, взбейте в блендере до однородной массы и охладите. Этот вкусный и полезный соус подойтет к вашему блюду.
25 мин
Говядина 200 г; Грудка куриная 1 шт.; Баранина 100 г; Яйца куриные 2 шт.; Картофель 2 шт.; Лук 1 головка...
3 мин
Кукурузный сироп 2/3 стак.; Сахар 1,5 стак.; Сливочное масло 250 г; Пшеничная мука 5,5 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Сода 1,5 ч.л.; Молотая гвоздика 2 ч.л.; Молотый имбирь 2 ч.л....
1 ч
курица 1 кг; морковь 2 шт.; лук 2 шт.; грибы 300 г; перец болгарский 2 шт.; майонез по вкусу; паприка молотая по вкусу; специи для курицы по вкусу; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
2 ч
Делаю азу по-татарски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!