1. Мясорубкой или блендером измельчить лук и морковь.
2. Добавить отварные грибы и тоже измельчить.
3. К овощам добавить измельченное в фарш куриное филе, яйцо и перемешать.
4. Добавить молоко (можно сливки), соль, перец,, специи по вкусу.
5. Массу тщательно взбить блендером
6. и выложить в форму для запекания.
7. Запекать не меньше 40 минут, масса должна загустеть. Готовое суфле остудить в форме, а затем выложить на блюдо.
8. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить персиковое суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже делала два раза получается обалденно.
Вкусняша, вкусняша!!!
Делала курино-грибное суфле один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Dormidontova_79!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Dormidontova_79, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Рецепт куриного-грибного суфле бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и яблочное суфле.
Спасибо за рецепт куриного-грибного суфле, получилось!
Dormidontova_79, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается курино-грибное суфле!!!
Буду делать 3-й раз!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Готовила вчера куриного-грибного суфле по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Первый раз делала курино-грибное суфле.
получилось то, что нужно!
Спасибо, dormidontova_79, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)
1 ч
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.
25 мин
Кривенько, зато по-домашнему: Думаю, что в силиконовой формочке будет более аккуратно.
45 мин
Соль 1 щепотка; Сок лайма 1 ст.л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Яйца куриные 3 шт.; Бананы 2 шт.; Сахарный песок 5 ст.л....
45 мин
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!