Кабачковое суфле - та же запеканка, только вид сбоку.
Но если шутки в сторону, то штука получается очень сочная и сытная.
А привлекательность кабачкового суфле уже давно прилежными хозяйками занесена в ранг хитовых блюд - любят его и взрослые, и дети.
Да что там говорить: даже мужья не распознают под толстым слоем куриного филе банальный кабачок.
Кабачки помыть, обсушить.
У старых кабачков овощным ножом срезать кожицу, молодую можно оставить нетронутой.
Стебель порея хорошо промыть.
Чеснок очистить.
Пропустить через мясорубку куриное филе с кабачками, пореем и чесноком.
Фарш посолить, приправить щепоткой сахара, молотой паприкой и пажитником - вбить в курино-овощной фарш яйца и вмешать зеленый сыр.
Порционные рамекины для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить кабачковое суфле с курицей в рамекины - разместить их в глубокий поддон, влить кипяток на 2/3 и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Готовое кабачковое суфле при подаче дополнительно посыпать зеленым (или обычным) сыром, подавать со свежими овощами и зеленью как горячую закуску.
Кабачковое суфле - та же запеканка, только вид сбоку. Но если шутки в сторону, то штука получается очень сочная и сытная. А привлекательность кабачкового суфле уже давно прилежными хозяйками занесена в ранг хитовых блюд - любят его и взрослые, и дети. Да что там говорить: даже мужья не распознают под толстым слоем куриного филе банальный кабачок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковое суфле под сырной корочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Semionova_99, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Мммммммм, вкусняга какая!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Semionova_99 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без кабачкового суфле с курицей я не знаю)
Да кабачковое суфле с курицей так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
semionova_99, спасибо!
Semionova_99, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо! Клевенько!
Наступила пора кабачков! По этому хочу предложить Вам нежное и воздушное суфле. Прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Автор: Людмила Соколенко. За что ей большое спасибо!
50 мин
Для тех, кто любит цитрусовые и в частности грейпфруты! Очень нежный и ароматный десерт. Он получается интересной консистенции: снизу как крем, а сверху оно более воздушное. Отличный вариант для завтрака со свежесваренным кофе! Рекомендую попробовать любителям грейпфрутов!)
1 ч
Нежное суфле под аппетитной сырной корочкой. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
120 мин
Иногда хочется себя побаловать вкусным десертом. Предлагаю приготовить сливочное суфле в домашних условиях и побаловать своих близких нежнейшим десертом.
180 мин
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, semionova_99, рецептам.