Соединить молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреть до 80 градусов. Настаивать 6 часов.
Пробить массу в блендере. Снова нагреть массу до 80 градусов, и заварить ею предварительно растертый желток с сахаром.
Немного заварить смесь, снять с огня и заморозить. Пробить в пакоджете.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мороженое в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первый раз делала мороженое тархун.
получилось то, что нужно!
Да мороженое тархун…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать мороженое тархун постоянно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне kitcheners.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe. Должно получиться вкусно!!!
Офигенно вкусно получается мороженое тархун и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ухтышка какой рецепт мороженого тархун!!!!!!!
слюни текут рекой
Ongendi2005 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без мороженого тархун я не знаю)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Мороженое тархун по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ongendi2005, сделала сегодня мороженое тархун.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Ongendi2005, мороженое тархун - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Мультиварка - по-настоящему универсальный инструмент. Даже мороженое с ее помощью можно приготовить. Оказалось, что это довольно просто.
360 мин
Урбеч из фисташек 80 г; Фисташковая паста 4 ст.л.; Молоко сгущенное 1/2 банки; Сливки 350 мл; Лайм 2 шт.; Сахарная пудра 50 г; Миндальный ароматизатор 2-3 капли; Рожок сахарный для подачи; Мята свежая для подачи...
25 мин
Мед 150 г; Сахар 300 г; Молоко 400 мл; Яичный желток 14 шт.; Разрыхлитель 5 г; Сушеные цветы лаванды 10 г; Сода 5 г; Сливки 300 мл...
1 ч 30 мин
2 банана; 100 мл 10% сливок (йогурт, молоко, кокосовое молоко); мёд, орехи, фрукты, ягоды по желанию...
5 ч
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!