Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Горох подсушить на сухой сковороде, не долго как пойдет аромат, можно снять с огня. Измельчить в муку (если нет возможности сделать муку, то можно подробить в крошку или сварить так, а готовую кашку взбить в комбайне).
Гороховую муку развести холодной водой до состояния кашицы и влить в кипящую подсоленную воду. Убавить огонь и варить, помешивая, минут 15, следить, чтобы горох не подгорел. Миску смазать растительным или сливочным маслом и выложить готовый кисель, разровнять и дать застыть.
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить шпинат и специи по вкусу, протушить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брусничный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Готовила гороховый мусс много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Девочки, гороховый мусс объедение.
Супер.
rootasent большое спасибо!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить гороховый мусс - очень вкусно!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от горохового мусса!
10++++++
Это моя оценка.
Вот еще ссылочка на шоколадный мусс без яиц.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Шоколадный мусс без яиц готовим с соевым и кокосовым молоком, шоколад используется горький или сладкий, но без молока. Я хочу сделать шоколадный мусс без яиц и без молока. Для постящихся и веганов.
15 мин
Вместо маракуйи подойдет манго, ананас или банан. Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.
2 ч 35 мин
Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.
30 мин
клюква - 200 г; манная крупа - 100 г; сахар - 100 г; мед - 2 ст.л.; вода - 400 мл...
1 ч
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.