Специальное оборудование:
Мясорубка механическая
Муку просеять горкой с соль, сделать небольшое углубление и влить в него яйцо и 1 столовую ложку воды, собрать муку так, чтобы вода не выливалась, и замешивать тесто постепенно добавляя воду. Тесто вымешивать около 30 минут, пока оно не станет эластичным. И оставить на 30 минут.
Рыбу с маслом, луком и укропом пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто скатать в трубочку, отрезая по 2 см круги, раскатать тонко каждый кусочек под пельмени. Можно раскатать тесто и нарезать стаканом формы. Выложить фарш. Сформировать пельмешки и отварить в кипящей подсоленной воде пока не всплывут. Подавать можно с кремом-фреш.
Для изготовления крем-фреш сливки помещаются в большие емкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. Для этого я смешиваю жирные сливки с йогуртом и оставляю в банке, накрыв полотенцем и не закрывая, в комнате на сутки, затем закрываю и еще на сутки ставлю в холодильник. Готовый соус я смешала с укропом.
Крем-фреш я делаю сама это соус, похожий на сметану. За 18-40 часов при температуре от 20 до 40 градусов эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает, благодаря денатурации содержащихся в сливках белков. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем фреш из сливок и кефира. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила вчера пельменей с рыбой и кремом-фреш по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пельмени с рыбой и кремом-фреш в коллекцию рецептов.
А я также заинтересовалась корзиночками с творожным кремом.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ace2ace1994, спасибо.
Вчера попробовала пельмени с рыбой и кремом-фреш сделать.
Все получилось.
Я никогда не готовила пельмени с рыбой и кремом-фреш — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Посмотрела на фото пельменей с рыбой и кремом-фреш, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ну, это было превосходно!
пельмени с рыбой и кремом-фреш вместе с пальцами едва не съела)
Пельмени с рыбой и кремом-фреш очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пельмени с рыбой и кремом-фреш)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мама сделала пельмени с рыбой и кремом-фреш!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Аппетитная хрустящая основа, нежный, тающий во рту творожный крем и сочная ягодка Ну, что может быть вкуснее? Корзиночки с творожным кремом вкусный десерт на все случаи жизни, который любят все.
30 мин
Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
1 ч
Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях.
120 мин
Груши 1 шт.; Сыр маскарпоне 250 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Кленовый сироп 4 столовые ложки; Сахарная пудра 1 ч.л.; Молотый кардамон 1/4 чайной ложки; Лимонный сок 3 столовые ложки; Какао-порошок по вкусу; Толченые грецкие орехи по вкусу...
30 мин
Отличный рецепт:)
Обожаю пельмени с рыбой и кремом-фреш