Специальное оборудование:
Сотейник
Кочан разобрать на отдельные соцветия. Сохранить приличное количество маленьких соцветий, которые затем станут гарниром к супу.
В кипящую подсоленную воду бросить маленькие цветы и варить 3-4 минуты. Затем слить воду, а капусту положить в воду со льдом, чтобы остановить процесс варки.
Белую часть лука-порея мелко нарубить. В кастрюле или сотейнике растопить 50 грамм сливочного масла, добавить порей и тушить на среднем огне постоянно помешивая. Как только лук станет мягким, добавить молока и довести до кипения. В закипевшее молоко пересыпать крупные соцветия, дождаться, пока молоко снова закипит, и убрать огонь, чтобы молоко было в состоянии, чуть-чуть не доходящем до кипения. Немного потомить и добавить куриный бульон. Соотношение твердых ингредиентов супа и жидкости должно быть примерно равным. Кипятить еще 5-7 минут.
Добавить сливки. Добавить измельченную петрушку. С помощью погружного блендера превратить содержимое кастрюли в однородную массу.
Подавать суп в глубоких тарелках, выложив на дно по немного ледяных капустных соцветий и залив белой кремовой массой. Сверху бросить по несколько икринок.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем мирабо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень вкусный рецепт крема дюбарри, буду рада воспользоваться рецептом.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Рецепт крема дюбарри бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://kitcheners.ru/deserty/krem/karamelny-krem.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А крем дюбарри обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Вчера приготовила крем дюбарри!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю. Это нежное и ароматное дополнение достойно украсит любую вашу выпечку, сразу же превратив ее в шедевр!
40 мин
Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 125 г; Молоко 500 мл; Картофельный крахмал 2 ст.л.; Ванилин по вкусу...
20 мин
Спасибочки :)