Для соуса Болоньезе: лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
Для крема из пармезана: нагреть в ковшике сливки и, постоянно помешивая, добавить натертый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
Перемешать пасту с соусом Болоньезе, переложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить крем из пармезана. Запекать до образования румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить корзиночки с творожным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана - очень вкусно!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана!
Обязательно попробую пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана, это вкусно.
Спс)
оч понравилось)
Сегодня проводила эксперимент: готовила груши с нежным кремом. Приятного аппетита!
Аппетитная хрустящая основа, нежный, тающий во рту творожный крем и сочная ягодка Ну, что может быть вкуснее? Корзиночки с творожным кремом вкусный десерт на все случаи жизни, который любят все.
30 мин
яйцо - 1 шт.; сок - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; клубника - по вкусу...
5 мин
Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях.
120 мин
Груши 1 шт.; Сыр маскарпоне 250 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Кленовый сироп 4 столовые ложки; Сахарная пудра 1 ч.л.; Молотый кардамон 1/4 чайной ложки; Лимонный сок 3 столовые ложки; Какао-порошок по вкусу; Толченые грецкие орехи по вкусу...
30 мин
Barilla, спасибо.
Вчера попробовала пенне ригате с соусом болоньезе, запеченные с кремом из пармезана сделать.
Все получилось.