Просто нежный и легкий крем, хорошее завершение трапезы, без чувства тяжести Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема мирабо, расскажите, что получилось.
Просто нежный и легкий крем, хорошее завершение трапезы, без чувства тяжести Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема мирабо, расскажите, что получилось.
Закипятить молоко, смешать остальные ингредиенты для кокосового крема, разбавить их небольшим кол-вом молока, перелить в остальное молоко и помешивая загустить на огне. Отставить, налить в стаканы и охладить.
Закипятить воду, остальные ингредиенты для лаймового крема смешать (кроме сока), соединить с водой и помешивая заварить, добавить сок. Выложить поверх кокосового крема и охладить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить карамельный крем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла кокосово-лаймовый крем. Вот я ему и приготовлю.
Какая красота…
Когда в первый раз попробовала кокосово-лаймовый крем, мне не понравилось.
Owond1986, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Буду к вам заходить чаще.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Owond1986, Рецепт просто прелесть!
Owond1986, я всегда доверяю твоим рецептам!
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема! Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный, благородный и густой крем. Его можно намазать на торт, им можно заполнить пироженное, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе. Лично мне так больше нравиться.
30 мин
Следуйте этому рецепту и у вас получится такой же красивый молочный крем, как на фото, кроме того, он хорошо держит форму и подойдет для украшения тортов, пирожных, кексов и пирогов.
30 мин
Лук-порей 1 шт.; Цветная капуста 1 шт.; Молоко 500 мл; Куриный бульон 500 мл; Сливочное масло 100 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Петрушка 20 г; Соль по вкусу; Красная икра 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!