Получился нежный, кремовый десерт. То, что нужно для нас, девчонок к весеннему празднику. Время указано с учетом охлаждения. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-фреша, расскажите, что получилось.
Получился нежный, кремовый десерт. То, что нужно для нас, девчонок к весеннему празднику. Время указано с учетом охлаждения. Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-фреша, расскажите, что получилось.
Сварить ваш любимый кофе. Смешать кофе и молоко, вскипятить.
В отдельной мисочке смешать сахар и яйцо, взбить немного венчиком. Добавить муку и хорошо перемешать.
Кипящее кофейное молоко влить в яичную массу, постоянно помешивая венчиком. Перелить смесь обратно в кастрюлю и варить крем на малом огне до загустения, постоянно помешивая венчиком, примерно 2-3 минуты.
Крем перелить в креманки и остудить до комнатной температуры. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа до полного остывания.
Шоколад растопить и украсить сверху наш нежный, полностью охлажденный десерт. Девочки, с праздником 8 марта! Балуйте себя любимых вкусными десертами!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем рафаэлло. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кофейного крема-десерта просто супер, мои гости все были в восторге!!! Нейчева, спасибо!
Отчитываюсь.
кофейный крем-десерт супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я делала кофейный крем-десерт, мне понравилось.
Даже сестре, которая кофейный крем-десерт не любит,понравилось!
Кофейный крем-десерт просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Да да вкусняха)
Спасибо Нейчева…)
кофейный крем-десерт только начала готовить:)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я приготовила сегодня кофейный крем-десерт, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Нейчева!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема! Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный, благородный и густой крем. Его можно намазать на торт, им можно заполнить пироженное, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе. Лично мне так больше нравиться.
30 мин
Следуйте этому рецепту и у вас получится такой же красивый молочный крем, как на фото, кроме того, он хорошо держит форму и подойдет для украшения тортов, пирожных, кексов и пирогов.
30 мин
Лук-порей 1 шт.; Цветная капуста 1 шт.; Молоко 500 мл; Куриный бульон 500 мл; Сливочное масло 100 г; Сливки 10%-ные 100 мл; Петрушка 20 г; Соль по вкусу; Красная икра 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.