Безумно ароматные конфетки благодаря вину и необычные на вкус благодаря кленовому сиропу. Здесь я соединила кучу рецептов, подсмотренных в журналах. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капусты с кленовым сиропом, расскажите, что получилось.
Безумно ароматные конфетки благодаря вину и необычные на вкус благодаря кленовому сиропу. Здесь я соединила кучу рецептов, подсмотренных в журналах. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капусты с кленовым сиропом, расскажите, что получилось.
Миндаль залить кипятком на 20-30 минут. Очистить от кожуры. Обжарить на сковороде, чтоб высушить.
Перемолоть миндаль в мелкую крошку. Соединить с пудрой и ванилином.
Добавить вино, чтоб получилась однородная мягкая масса.
Намазать массу на одну половинку ореха.
Придавить второй половинкой и немного прижать.
Для глазури сливки и кленовый сироп прогреть в СВЧ. Добавить шоколад и размешать до однородности.
Окунать одной стороной орешки в глазурь. Выложить на решетку.
Поставить в холод-к на 20-30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить панну-котту с карамельным сиропом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Valya71, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт конфеток с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Как же аппетитно.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ухтышка какой рецепт конфеток с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом!!!!!!!
слюни текут рекой
Сделала сегодня конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Valya71, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила конфетки с миндально-винной начинкой и кленовым сиропом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Valya71, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
филе куриных грудок 4 шт.; миндаль 40 г; сыр пармезан 100 г; мята 5 шт.; лук красный 1 шт.; оливковое масло 2 ст.л.; соль и перец по вкусу; сыр 50 г...
1 ч
Честно, в рецепте указано брусично-апельсиновый сироп, но брусничного варенья у меня не было, приготовила с клубничным. Уверенна, достойная конкуренция:)
10 мин
шоколад темный - 100 г; яичные желтки - 4 шт.; яичные белки - 4 шт.; сливки - по вкусу; апельсин - 1 шт....
20 мин
Элегантный и изысканный тарт с основой из песочного теста (Pate Sucree). Дольки яблок выкладываются на кремообразную начинку с молотым миндалем и смазываются сверху красносмородиновым желе.
1 ч 20 мин
Я пошла делать как у вас!!!