1. Апельсин очистите от кожуры. С каждой дольки снимите пленку, выдавите с них сок и положите немного гущи.
2. Залейте апельсиновую гущу молоком. Добавьте сахар, ванилин и разведенный желатин, как указано производителем на упаковке.
3. Залейте в формочки и отправьте в холодильник для застывания.
4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке.
5. Также залейте молоком. Добавьте сахар, ванилин и разведенный желатин.
6. Влейте в формочки вторым слоем и отправьте в холодильник для застывания.
7. Когда десерт застынет, присыпьте сверху тертым шоколадом и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодное желе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно! Люблю апельсиново-яблочное желе!
Сегодня приготовила апельсиново-яблочное желе…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вот вроде бы тоже блюдо
http://kitcheners.ru/napitki/smuzi/apelsinovo-bananovy-smuzi-s-mindalem.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо!
апельсиново-яблочное желе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик апельсинова-яблочного желе
Спс)
оч понравилось)
Как повелось у нас на Руси, без оливье и шампанского праздник - не праздник. Невозможно представить новогоднюю ночь без пузырьков этого игривого напитка. Предлагаю удивить гостей и достать из холодильника бокалы с удивительным содержимым - желе из любимого шампанского!
3 ч
апельсин - 2 шт.; мандарины - 2 шт.; бананы - 1 шт.; миндаль рубленый - 1 ст.л.; корица молотая - 1 щепотка...
7 мин
Сахар 1/2 стак.; Яйцо куриное 4 шт.; Пшеничная мука 1/4 стак.; Темный шоколад 250 г; Молотый миндаль 115 г; Апельсиновый сок 6 столовых ложек; Коньяк 2 столовые ложки; Цедра апельсина 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Панировочные сухари 2 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Самое удачное сочетание шоколада и цитрусовых в ярком слоеном желе Шоколад можно брать любой: и горький, и молочный. В этом десерте я предпочитаю горький шоколад, он очень выгодно оттеняет сладость мандаринового желе.
3 ч
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки