Запеченная горбуша с хрустящей пикантной корочкой Рекомендую попробовать приготовить рецепт горбуши, запеченной под шубой, расскажите, что получилось.
Запеченная горбуша с хрустящей пикантной корочкой Рекомендую попробовать приготовить рецепт горбуши, запеченной под шубой, расскажите, что получилось.
Специальное оборудование:
блендер, духовка / духовой шкаф
Вегетарианство:
Пескетарианство
Способ приготовления:
Запекать
Повод:
Обед, Ужин
В форму для запекания вылить немного масла, насыпать соль, перец и семена фенхеля. Хорошенько смазать филе и выложить кожей вниз.
Хлеб сложить в чашу блендера, добавить 2 зубчика чеснока и немного масла, размолоть в крошку, переложить в миску.
В чашу блендера сложить: томаты с маслом, чеснок, базилик, чили и пармезан. Добавить цедру и сок лимона, бальзамический уксус. Измельчить в пасту.
Рыбу обмазать пастой, посыпать хлебными крошками, сбрызнуть оливковым маслом и разложить тимьян и розмарин. Запекать при 200C 15 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп из печеных томатов и перцев. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать горбушу в панировке из вяленых томатов и базилика строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт горбуши в панировке из вяленых томатов и базилика!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала горбушу в панировке из вяленых томатов и базилика.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о супчике. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо большое за замечательный рецепт горбуши в панировке из вяленых томатов и базилика.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Алла, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт просто бомба!!!!
горбуша в панировке из вяленых томатов и базилика готовить просто и не долго!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Алла, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
горбушу в панировке из вяленых томатов и базилика готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать горбушу в панировке из вяленых томатов и базилика на её день рождения:)))
Алла, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рецептик супер!!:)
Печеные овощи обладают совершенно необыкновенным ароматом. Томаты, болгарский перец, чеснок. Получается очень яркий и насыщенный цвет и вкус. Пусть этот суп может показаться и не таким уж простым, но результат того стоит.
1 ч
Если знать некоторые кулинарные приемы, то из самой недорогой красной рыбы - горбуши, которую многие не берут, поскольку мясо у нее суховато - можно готовить отличные блюда. Горбуша, запеченная под шубой - одно из них.
1 ч 15 мин
Альмогроте - блюдо из традиционной кухни Испании, точнее Канарских островов. Легкая и быстрая закуска на основе зрелых помидоров и выдержанного козьего либо овечьего сыра. В принципе, можно приготовить и из коровьего сыра - но из овечьего или козьего этот паштет получается значительно интереснее. Альмогроте можно подавать и как дип к свежим овощам, нарезанным брусочками.
2 ч 50 мин
Я выбрала горбушу в панировке из вяленых томатов и базилика, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))