Яичница по-еврейски имеет свое оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы в пароварке, расскажите, что получилось.
Яичница по-еврейски имеет свое оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы в пароварке, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На скорую руку
Мелко нарежьте репчатый лук.
Перцы, и болгарский и чили порежьте маленькими кусочками.
Так же нарежьте помидоры.
Выложите сначала обжариваться репчатый лук и перцы.
Затем добавьте помидоры. Тушите до готовности овощей.
Посолите, поперчите. Добавьте соуса Чили, перемешайте. И вбейте яйца. Чтобы яйца быстрее приготовились, а овощи не подгорели, накройте все крышкой. Яичница по-еврейски подается горячей.
Приготовление яичницы по-еврейски элементарное. Впервые я попробовала шакшуку в Тель-Авиве, в гостинице на завтрак. Осталась довольна. И по прибытию домой попыталась воссоздать рецепт яичницы по-еврейски на своей кухне. Получилось так же вкусно! Желаю вам приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить воскресную яичницу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замечательный рецепт! В моей семье любят яичницу по-еврейски
Спасибо за прекрасную идею
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо, будем тренироваться:)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне kitcheners.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-v-khlebushke. Должно получиться вкусно!!!
Будем пробовать!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рецепт просто бомба!!!!
яичница по-еврейски готовить просто и не долго!
Для яичницы по-еврейски вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо огромное за рецепт! яичница по-еврейски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Огромная благодарность вам,Калиниченко…))))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
яйца куриные - 4 шт.; помидоры - 2 шт.; моцарелла для пиццы - 100 г; анчоусы - 4 шт.; базилик - 2 веточки; масло оливковое - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ч.л.; орегано сушеный - ½ ч.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка...
15 мин
Как вам такая идея - приготовь любимую яичницу к завтраку, но не жарить ее на сковороде, а сделать в пароварке, ведь так она получится не менее вкусной, а вот пользы в ней будет гораздо больше.
30 мин
Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!
30 мин
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.