Красивый, вкусный и веселый тортик на детский праздник!
Вкусно. Красиво.
Красивый торт Яичница-глазунья. Рекомендую попробовать приготовить рецепт глазуньи с беконом на картофельно-яблочных лепешках, расскажите, что получилось.
Красивый, вкусный и веселый тортик на детский праздник!
Вкусно. Красиво.
Красивый торт Яичница-глазунья. Рекомендую попробовать приготовить рецепт глазуньи с беконом на картофельно-яблочных лепешках, расскажите, что получилось.
Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить.
Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу.
Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой.
Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут.
Корж остудить, не вынимая из формы.
Замочить желатин в 50 мл воды.
Миксером взбить йогурт, творог и сахар.
Замоченный желатин растопить на водяной бане, влить в творожную смесь, перемешать.
В разъемной форме, в которой находится остывший корж, сделать из пекарской бумаги бортики.
Вылить крем на корж и поставить форму в холодильник на час-полтора.
В 50 мл персикового сока замочить желатин.
Сахар смешать с пудинговым порошком, развести в 100 мл персикового сока.
Оставшиеся 250 мл сока вскипятить, добавить массу с пудингом, перемешать, проварить в течении одной минуты.
Снять кастрюлю с огня, добавить набухший желатин.
Размешивать желе до полного растворения желатина.
Достать торт, вылить на него желе.
Поставить торт в холодильник на 2-2,5 часа.
Откинуть ягоды из компота на дуршлаг.
Замочить желатин в 50 мл воды.
Взбить сгущенку с соком.
Желатин растопить на водяной бане и смешать со сгущеным молоком.
Достать торт, вылить белое желе и поставить снова в холодильник буквально на 10 минут.
После этого снова достать торт, разложить персики по поверхности торта, немного вдавив их. Это будут яичные желтки.
Посыпать поверхность зеленой кокосовой стружкой и маком, иммитируя зеленый лук и черный перец.
Отправить торт в холодильник до полного застывания.
Вырезать из пекарской бумаги ленты шириной, равной высоте торта.
Вырезать из фольги ленты, шире ленты из пекарской бумаги на 4 см.
Положить ленту из пекарской бумаги на фольгу и из фольги сделать бортики, чтобы шоколад не перелился через край.
Растопить шоколад со сливками на водяной бане.
Вылить на бумагу растопленный шоколад и отправить ленты в холодильник на 2-3 минуты.
Достать бумагу с застывшим шоколадом.
Аккуратно вынуть торт из разъемной формы, обернуть его пекарской лентой с шоколадом. Это будут бортики сковородки.
Отправить торт в холодильник для окончательного застывания.
Достать торт. Аккуратно снять пекарскую ленту.
Глазунья в сковороде готова.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила торт яичница-глазунья — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
А как Вы готовите яичницу взбитую? Поделитесь секретом.
Я тоже делала торт яичница-глазунья.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Попробую приготовить торт яичница-глазунья.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Готовила торт яичница-глазунья Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я теперь просто обязана приготовить торт яичница-глазунья
Зинка, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт торта яичница-глазунья.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Яйца куриные 6 шт.; Бекон копченый 8 ломтиков; Картофель 4 шт.; Яблоко 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Петрушка 8 веточек; Соль; Перец...
25 мин
Яйцо куриное 2 шт.; Лук 1 шт.; Сладкий перец 1/2 шт.; Помидоры пелати 150 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
помидоры; 200г грибов; укроп; яйца по количеству помидоров; масло растительное; базилик сухой...
30 мин
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.