Черный тарт hello halloween

Рецепт черного тарта hello halloween
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 192 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная (высший сорт) 2/3 стак.
  • Масло виноградных косточек 1/4 стак.
  • Вода (крутой кипяток) 1/4 стак.
  • Пищевые красители (Уголь активированный в таблетках) 10 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 щепотка

Для подачи:

  • Шоколад (Морские камушки) 60 г

Для украшения:

  • Сахарная пудра (кондитерская мастика)

Как приготовить пошагово

  1. Шаг 1.

  2. .

  3. Таблетки активированного угля растереть в ступке до состояния мельчайшей пудры. Шаг 2.

  4. .

  5. Муку просеять. Шаг 3.

  6. .

  7. Крутой кипяток смешать с маслом виноградной косточки, солью и сахаром. Шаг 4.

  8. .

  9. В масляную взвесь добавить угольный порошок и хорошо размешать. Шаг 5.

  10. .

  11. Черную масляную жидкость влить в муку и замесить гладкое тесто.

  12. Готовому тесту дать отдохнуть и полностью остыть. Шаг 6.

  13. .

  14. Тесто разделить на две части, раскатать и каждую нанести в форму для тарта - дно часто наколоть вилкой, по ребру пройтись скалкой.

  15. Накрыть форму для тарта пергаментом для выпечки, всыпать сухую фасоль и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-17 минут.

  16. Чашки для пирога остудить. Шаг 7.

  17. .

  18. Приготовить начинку: запеченную тыкву взбить с сахаром. Шаг 8.

  19. .

  20. Переложить тыквенное пюре в сотейник, приправить корицей и молотым кардамоном.

  21. Если сильно густое, влить чуть-чуть воды, нагреть до кипения, развести в горячей тыквенной массе агар-агар, добавить ром и перемешать. Шаг 9.

  22. .

  23. Для декора из сахарной мастики черного цвета слепить паучков и тарантулов.

  24. Мастику для этого разогреть в микроволновой печи. Шаг 10.

  25. .

  26. В остывшую черную основу для тарта влить тыквенную начинку, дать ей остыть при комнатной температуре, затем полностью остудить в холодильнике.

  27. Готовый черный тарт по диаметру украсить шоколадными камешками черного и оранжевого цвета, декорировать пауками и тарантулами.

На заметку:

  • Пауки и тарантулы - на тыквенном тарте черного цвета. Специально для Woman s Day мы слепили сладкую нечисть и активно зазываем: Hello Halloween!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт черного тарта hello halloween приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
valya76
valya76

А я делала черный тарт hello halloween строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!

Краснова Вера
Краснова Вера

Супер все получилось

Пешкова Валя
Пешкова Валя

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Арина Залевская
Арина Залевская

Я недавно как раз делала черный тарт hello halloween.

Ситник Тинка
Ситник Тинка

Какая красота…

Фиалковская Вита
Фиалковская Вита

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Зинка Рябец
Зинка Рябец

Девочки, вот отличная тема луковый тарт. Заглядывайте.

lisa
lisa

Иду пробовать…

tanechka
tanechka

Я делала черный тарт hello halloween к приезду родственников.Все съели!!!

oleelonge
oleelonge

Не рецепт, а песня!!!

lashuner
lashuner

Dinieri, это просто волшебный рецепт черного тарта hello halloween!
спасибо!

Рецепт Тарта с голубикой
Тарты Тарт с голубикой

Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!

3 ч

Рецепт Клубничного тарта
Тарты Клубничный тарт

Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения

5 ч

Рецепт Тарта с черешней
Тарты Тарт с черешней

500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса...

1 ч

Рецепт Тарта Малинового
Тарты Тарт Малиновый

Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожком)

60 мин