Для тех, кто любит острое, можно добавить в начинку сэндвича небольшой перчик Чили, очищенный от семян и мелко нарезанный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами, расскажите, что получилось.
Для тех, кто любит острое, можно добавить в начинку сэндвича небольшой перчик Чили, очищенный от семян и мелко нарезанный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сэндвичей с говядиной, болгарским перцем и грибами, расскажите, что получилось.
Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и петрушку. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180 С.
Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4-5 мин Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, положить тонкие кусочки сыра и поставить в духовку на 5 мин Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный сэндвич. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецептик! :)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я еще не делал сэндвич с говядиной и томатной сальсой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сэндвич с говядиной и томатной сальсой.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Что думаете о рецептике http://kitcheners.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-motsarelloi?
Marianna93 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала сэндвич с говядиной и томатной сальсой — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит сэндвич с говядиной и томатной сальсой, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от сэндвич с говядиной и томатной сальсой.
СПАСИБОЧКИ!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо marianna93 за то, что даёт нам возможность выбора!
Рецепт приготовления сэндвичей с говядиной, луком, болгарским перцем, белыми грибами, сыром и соусом.
45 мин
булочки - 2 шт.; говяжий фарш - 200 г; шампиньоны - 3 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; лук красный - ½ шт.; салатные листья - 4 шт.; тархун - 4 веточки; шнитт-лук - 6 стеблей; оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л.; сливочное масло - 1 ч.л.; томатная паста - 1 ч.л.; кетчуп томатный - 1 ч.л.; вустерширский соус - ¼ ч.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
30 мин
Слово сarrozza в итальянском значит повозка, стало быть, в дословном переводе название блюда Mozzarella in carrozza звучит странновато: моцарелла в повозке. Странновато. На самом деле, правильный и более понятный перевод этого загадочного названия - моцарелла в кузове, то есть в оболочке. Что-ж, лингвистические тонкости! Эти сэндвичи типичны для регионов Кампания и Лацио, и появились они в результате утилизации не совсем свежей моцареллы, которую есть просто так уже не вкусно, поскольку она подсохла, а в запеченном виде как раз получается отлично, потому что жидкости выделяется намного меньше и сэндвич не размокает. Как бы то ни было, получаются очень вкусные горячие бутерброды! По традиции, в Италии добавляют к моцарелле еще 1-2 филе анчоусов, но можно спокойно обойтись и без них. Бутерброды очень сытные!
20 мин
2 булочки скунжутом; 100 г готовой баранины (жареной или запеченной); 1 большой помидор; 1 зубчик чеснока; 4 стебля зеленого лука; 3-4 веточки кинзы; 2 ст.л. майонеза; 1 ст.л. густого натурального йогурта; свежемолотый черный перец...
15 мин
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..